• 0
    Мария отвечает Димонрыбачок
    | ответов 23
    А кому вы хотите его вернуть дяде который вас хотел поиметь 🤣просто напишите в центр банк РФ вам пришлют письмо что компании такой нет в рост реестре что отправят фссп вашу жалобу от них придет письмо что они незаконно выдают их нет не водном учете дадут грамоту с которой вы сможете наняв юриста сходить в прокуратуру для галочки и с адвокатом с трясти с них как минимум шантаж угрозы распространение своих сведений колектр агенству в суде найдут нелегальную сделку у них нет вашего договора ни номера договора в суд они не придут А то их отжарят тк они сделали махинацию и повернули незаконную сделку. Мой совет просто смените реквизиты своей карты банка если хотите отжарить их у вас получится
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 2
    Теперь судья поржёт над Вами и "адвокатом".
    17.09.2020 исключена из реестра МКК Поколение (сайт РоботМани). Ещё одна их МФО исключена из реестра 10.12.2020, это МКК Ценность (сайт МишкаМани). 18.01.2021 исключена МКК Аварийка (сайт КометаЗайм). Сейчас в реестре ещё 2 их МФО - МКК Твои наличные и МКК Будьте богаты.
    А Вы у кого брали займ и какого числа, наиумнейшая?)) Банковскую выписку посмотрите - входящий перевод (сумма займа). И ветку почитайте, чтобы не позориться.
  • 0
    | ответов 22
    Вы в ЦБ о какой МФО справки наводили?)))
    РоботМани, МишкаМани?)))
    И можно с запятыми писать? С ума сойдёшь, пока прочитаешь...
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 21
    Робот мани типо одобрили 10тыс выдали 3500 ,удержали 1980 (аварийка) , иследом докучи удержали и остатки.
  • 0
    | ответов 20
    Какого числа, месяца взяли займ?
  • 0
    | ответов 19
    3февраля сейчас долг 60к
  • 0
    | ответов 18
    И точно Аварийка перевела сумму займа?
    Кроме банковской выписки посмотрите ещё БКИ.
  • 0
    | ответов 2
    Именно она самая все выписки отправила в ЦБ, на что они мне прислали ответ. А платить за воздух я не собираюсь.
  • 0
    | ответов 14
    Mkk avariyka Moscow rus
  • 0
    Это понятно, что платить 60000 не надо. Но посмотрите БКИ, какая из перечисленных мной роботовских МФО в кредитной истории. Можно запросить бесплатно.
  • 0
    Аня отвечает Мария
    | ответов 13
    Я ещё в лк смотрела, какая мфо. Нажмите на оплату, как будто собираетесь заплатить.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | ответов 12
    И в БКИ тоже. Оказалась Твои наличные.
  • 0
    Мария отвечает Аня
    | ответов 11
    Незнаю у меня везде аварийка в кредитных историях её нет, да и займ куда то улетучился своим ходом, в кабинет захожу а его как там и не бывало!
  • 0
    Ксения отвечает Мария
    | ответов 10
    Вот и у меня так же, улетучился как не бывало))
  • 0
    Мария отвечает Ксения
    | ответов 7
    Вы тоже куда то писали?

Ответить на тему