• 0
    Наталья
    Оплатила но деньги вернулись
    Сегодня с Карты сняли 1649 руб а должна была 9 с копейками , теперь не знаю куда платить других реквизитов нет , завтра начнут названивать предложу забрать оставшаяся сумму с моей карты после карту заблокирую , как думаете поможет от них  избавится
  • 0
    Нюся2121
    | 1 ответ
    Блин сижу тут уже месяц..  Читаю и думаю как все таки поступать. И кто тут реальный человек. А кто из этих ***
  • 0
    Знайка отвечает Нюся2121
    Тебе не пох вообще , это сеть верить можно только себе и не больше
  • 0
    Андрей
    Через сколько за судебным приказом они идут??
  • 0
    Тимур
    Здравствуйте, вот сталкнулся с роботмани и попал похоже. Что же делать. Прочитал не давно ваши отзывы и ужаснулся. Я тоже просил одну сумму а получил другую . Несмог заплатить, также просит разблокировку. Пока просто разблокировал но деньги не нашел. Я им званил трубку не брали а совещались сами самной по вацапу. Начали пугать статьи по  мошенничеству. Я им тоже ответил а то же что не полул всю сумму. Они говорят надо погосить потом получите всё сумму. Что с ними делать. Подскажите.
  • 0
    Тимур
    | ответов 5
    Здравствуйте, вот сталкнулся с роботмани и попал похоже. Что же делать. Прочитал не давно ваши отзывы и ужаснулся. Я тоже просил одну сумму а получил другую . Несмог заплатить, также просит разблокировку. Пока просто разблокировал но деньги не нашел. Я им званил трубку не брали а совещались сами самной по вацапу. Начали пугать статьи по  мошенничеству. Я им тоже ответил а то же что не полул всю сумму. Они говорят надо погосить потом получите всё сумму. Что с ними делать. Подскажите.
  • 0
    Татьяна отвечает Тимур
    | ответов 4
    Тимур напишите Ваши контакты телефон или почта как с Вами связаться
  • 0
    Тимур отвечает Татьяна
    Здравствуйте ещё раз моя почта koroliov_t@mail.ru
  • 0
    Лёня отвечает Димонрыбачок
    Я думаю можно просто в фотошопе подделывать паспорт
  • 0
    игорь отвечает Татьяна
    нам тоже подскажите что делать тоже просят разблокировать как с ними себя вообще вести почта broner.pavlov1962@yandex.ru
  • 0
    Тимур
    | ответов 2
    Вот званили коллекторы ,просили оплатить долг 9000 на продление ,или начнут званить родственникам. И на работу тоже говарят тоже будут званить. И разговаривала женщина.  Что делать , может подскажете.
  • 0
    Тимур
    Денег нет ,за завтра ещё кредиты есть .я понимаю что у страха глаза велики, ну всё-таки.
  • 0
    Тимур
    | ответов 3
    Да и общаются только через Вацап, и пишут и званят .что я отчаиваться начел . Если честно я инвалид 3 группы . Работаю в больнице в г Уфа и живу там . В Уфе а вы все пострадавшие есть кто из уфы
    .
  • +1
    Анастасия12 отвечает Тимур
    | ответов 2
    Ничего им не платить. Они мошенники. Ват сап удалите пока. На контакт с ними не идите полный игнор.
  • 0
    Екатерина отвечает Анастасия12
    | 1 ответ
    Как можно удалить в Ватсап, если там рабочие переписки, например?

Ответить на тему