Оплатила но деньги вернулись Сегодня с Карты сняли 1649 руб а должна была 9 с копейками , теперь не знаю куда платить других реквизитов нет , завтра начнут названивать предложу забрать оставшаяся сумму с моей карты после карту заблокирую , как думаете поможет от них избавится
0
Нюся2121
| 1 ответ
Блин сижу тут уже месяц.. Читаю и думаю как все таки поступать. И кто тут реальный человек. А кто из этих ***
Тебе не пох вообще , это сеть верить можно только себе и не больше
0
Андрей
Через сколько за судебным приказом они идут??
0
Тимур
Здравствуйте, вот сталкнулся с роботмани и попал похоже. Что же делать. Прочитал не давно ваши отзывы и ужаснулся. Я тоже просил одну сумму а получил другую . Несмог заплатить, также просит разблокировку. Пока просто разблокировал но деньги не нашел. Я им званил трубку не брали а совещались сами самной по вацапу. Начали пугать статьи по мошенничеству. Я им тоже ответил а то же что не полул всю сумму. Они говорят надо погосить потом получите всё сумму. Что с ними делать. Подскажите.
0
Тимур
| ответов 5
Здравствуйте, вот сталкнулся с роботмани и попал похоже. Что же делать. Прочитал не давно ваши отзывы и ужаснулся. Я тоже просил одну сумму а получил другую . Несмог заплатить, также просит разблокировку. Пока просто разблокировал но деньги не нашел. Я им званил трубку не брали а совещались сами самной по вацапу. Начали пугать статьи по мошенничеству. Я им тоже ответил а то же что не полул всю сумму. Они говорят надо погосить потом получите всё сумму. Что с ними делать. Подскажите.
нам тоже подскажите что делать тоже просят разблокировать как с ними себя вообще вести почта broner.pavlov1962@yandex.ru
0
Тимур
| ответов 2
Вот званили коллекторы ,просили оплатить долг 9000 на продление ,или начнут званить родственникам. И на работу тоже говарят тоже будут званить. И разговаривала женщина. Что делать , может подскажете.
0
Тимур
Денег нет ,за завтра ещё кредиты есть .я понимаю что у страха глаза велики, ну всё-таки.
0
Тимур
| ответов 3
Да и общаются только через Вацап, и пишут и званят .что я отчаиваться начел . Если честно я инвалид 3 группы . Работаю в больнице в г Уфа и живу там . В Уфе а вы все пострадавшие есть кто из уфы .
Ответить на тему