Не плюс все услуги, а минус. В 2,5 ОД входит всё: ОД, проценты, пени, штрафы, продления, частичные платежи, оплаты услуг. Взяли 10000, должны 25000. Всё.
Так вот я и говорю о том что по этой статье разве не 1,5 размер? «...после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа) (далее - фиксируемая сумма платежей), достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского кредита (займа)...» это выдержка с этой статьи
Все, поняла вашу мысль, я просто читаю статью и не поняла почему пишете 2,5.ОД конечно учитывается.
0
Ольга
| ответов 34
Ребят, такая история. Сейчас написала жалобу в ЦБ на робомани. Потом написала им письмо с просьбой выслать договор и предупредила о своей заявке в ЦБ. Потом позвонила и тоже самое сказала, предупредила что телефон записывается. В итоге сейчас захожу на сайт, а они меня удалили... Вообще... Это что такое? Они потом не затребуют? Просто страно все это! Типо все займа нет? Или как?
Подскажите,пришёл ответ от цб что у них все ок по договорам,услуг разблокировки и никаких других нет,по закону один процент,нашли несущественную переплату в размере 8тыс,хотя у меня намного больше.Как опять правильно написать про услугу разблокировки лк при просрочке?а также цб отписал что Личный кабинет вообще никак не блокируется и всегда доступен
Ответить на тему