• 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    юля подскажите пожалуйста! Сегодня уже 9 день после того как ответили из ЦБ и я отправил роьотам эмайл со всеми документами из ответа ЦБ о переплате приложил реквизиты свои. И попросил вернуть переплату.
    Кто рассматривал жалобу из ЦБ сказал что они тоже отправили запрос и на исполнение у них то есть роботов 10 дней. Так вот пока не ответа ни привета нет. Можете подсказать как быть дальше? Ответьте очень хочу вернуть переплаченные деньги
  • 0
    Прайм отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Мне уже ответ пришёл месяц назад. Я думаю, что и им уже пришло от ЦБ. Письмо мое получили в понедельник. Спасибо. Буду узнавать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ссс
    Писать и звонить в ЦБ, если на 10й день деньги не переведут. Сообщить, что предписание не исполнили, деньги не вернули, просить принять меры.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Прайм
    | 1 ответ
    Зачем же Вы месяц ждали? Сразу после ответа ЦБ нужно было писать роботам.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Всяпоушивдолгах
    | ответов 19
    Писать по электронке, что по результатам рассмотрения жалобы в ЦБ РФ выявлена переплату в таком-то размере по договорам займа номера, даты. Просить вернуть, указать реквизиты. Приложить ответ ЦБ.
    Какая сумма переплаты указана в ответе ЦБ? Ваши платежи с датами, сумму займа назовите. И дату, когда взяли займ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Всяпоушивдолгах
    Добрый день. Ответьте сначала на Юлины вопросы. Многим мерещиться начинает, что мало возвращают, чужие суммы на себя примеряют. Может это к Вам и не относится, но прикинем переплату сначала здесь.
    На возврат того, что указано в ответе ЦБ пишите срочно. Остальные разборки позже.
  • 0
    Прайм отвечает Юлия0207
    Письмо шло долго по почте.
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Получила ответ от ЦБ. Пока  невнятный. Типо вышлите скрины операций и тд. Так же написали, что по угрозам все передадут в МВД
    Хотя в первом обращение я все высылала. Сейчас написала ответ. Добавила туда скрины с угрозами и детализацией звонков. Пока по деньгам молчат.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 9
    Банковские справки по каждой операции прикрепляли?
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Да, конечно. еще в первом обращении. И скрины, что блокировка ЛК , сколько они хотят. и несколько скринов со скоростью начисления долга.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 7
    Справки об операциях ещё раз отправили, если ЦБ просил?
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Да, и еще отправила скрины всех телефонов , с которых они звонили и по сколько раз. Так же скрин операции с моим комментарием, чтобы выслали договор (ну чтобы было). и сообщение в котором прям угроза угрозой и с подписью их "Робот" к моим близким и родным. Я так понимаю, что ЦБ к ним отправили запрос. Жалко сюда скрины ответов из ЦБ нельзя приложить
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 4
    Да, запрос отправили и будут разбираться.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Ну вчера мне этот Альберт обзвонился. Сегодня тишина ..тьфу тьфу тьфу xD Глядишь, а завтра уже и лк будет удален..... буду держать в курсе
  • 0
    Руслан отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна, а вы с ЦБ письменно общаетесь или они звонят вам?
    У меня все входящие с незнакомых заблокированы, поэтому интересуюсь.

Ответить на тему