юля подскажите пожалуйста! Сегодня уже 9 день после того как ответили из ЦБ и я отправил роьотам эмайл со всеми документами из ответа ЦБ о переплате приложил реквизиты свои. И попросил вернуть переплату. Кто рассматривал жалобу из ЦБ сказал что они тоже отправили запрос и на исполнение у них то есть роботов 10 дней. Так вот пока не ответа ни привета нет. Можете подсказать как быть дальше? Ответьте очень хочу вернуть переплаченные деньги
Писать по электронке, что по результатам рассмотрения жалобы в ЦБ РФ выявлена переплату в таком-то размере по договорам займа номера, даты. Просить вернуть, указать реквизиты. Приложить ответ ЦБ. Какая сумма переплаты указана в ответе ЦБ? Ваши платежи с датами, сумму займа назовите. И дату, когда взяли займ.
Добрый день. Ответьте сначала на Юлины вопросы. Многим мерещиться начинает, что мало возвращают, чужие суммы на себя примеряют. Может это к Вам и не относится, но прикинем переплату сначала здесь. На возврат того, что указано в ответе ЦБ пишите срочно. Остальные разборки позже.
Получила ответ от ЦБ. Пока невнятный. Типо вышлите скрины операций и тд. Так же написали, что по угрозам все передадут в МВД Хотя в первом обращение я все высылала. Сейчас написала ответ. Добавила туда скрины с угрозами и детализацией звонков. Пока по деньгам молчат.
Да, и еще отправила скрины всех телефонов , с которых они звонили и по сколько раз. Так же скрин операции с моим комментарием, чтобы выслали договор (ну чтобы было). и сообщение в котором прям угроза угрозой и с подписью их "Робот" к моим близким и родным. Я так понимаю, что ЦБ к ним отправили запрос. Жалко сюда скрины ответов из ЦБ нельзя приложить
Ответить на тему