Жалобу отправили 30.05. 05.06 роботы закрыли займ и удалили лк. Позвонили, переплату озвучили 15000. Были посланы в жoпу, т.к. по нашему перерасчёту переплата получилась 58900. Ответ из ЦБ получили 8 дней назад с указанием переплаты 58900, написали заявление на возврат этой суммы с приложением ответа Центробанка и расчётом переплаты, который прислал ЦБ отдельным файлом. Сегодня, т.е. уже вчера получили деньги. Всё вернут, только чётко обо всём пишите в жалобе. Прикладывать именно справки об операциях обязательно. Если чего-то ЦБ с первого раза не понял и переплату указывают меньше, пишите повторную жалобу, настаивайте на своём. И главное. Не надо ничего бояться.
Займ они Вам закроют примерно через неделю, может раньше, как только получат запрос ЦБ. А для возврата переплаты лучше дождаться ответа ЦБ, если названная роботами сумма не устроит. Могут вообще не сообщить о переплате, узнаете сумму только из ответа ЦБ и тогда будете отправлять им заявление о возврате.
0
Сталкер7
Читаю и удивляюсь, ну и шарага эти робот мани... Хорошо ещё, что они мне не дают, предлагали только Айболита за 2500, да пошли они...
Спасибо за развернутый ответ. Этих утырков то я не боюсь, на предложение встретиться и разобраться кто кому должен, сливаются, переключаются на контакты, пишут всякую дичь, перед людьми не удобно, приходилось платить, чтоб от людей отстали, своего рода шантаж получается, вроде при встрече ты ему кадык можешь вырвать, а так сделать ничего не можешь. Я сам уже заранее начал названивать своим родным, знакомым и коллегам, предупреждаю что могут позвонить мошенники из робота, советую чтоб слали сразу [***], ставили блокировку незнакомых входящих и удаляли все смс не читая, прикладываю копию жалобы в ЦБ и платёжки. И этот метод работает, сейчас знакомые звонят мне, чтоб сказать, как далеко они их послали, говоря что я дурак, надо было их сразу посылать, а не платить им.
0
Анна
| ответов 10
Пока из ЦБ не написали. Сегодня звонил Альберт из рус долга. Орет, чтобы погасила часть долга. 13 т типо блокировку снимут. Потом звонит и говорит,что эти деньги надо на счёт ген директора скинуть. Но в лк типо отобразиться. Перезвонил мальчик, дал этот счёт. Я начала говорить про договор. Он - я этим не занимаюсь . Спрашиваю, почему за неделю просрочки, сумма выросла вдвое. Он - это в договоре прописано, что процент увеличивается. Короче дурака включил. А этот Альберт опять выездом кошмарит, все адрес мой повторял в трубку. Что делать ?
Не разговаривать, сколько можно говорить об этом? И тем более ничего не платить. Вы подождать несколько дней не можете, пока ЦБ им по башке даст? Нет никаких каллов из Русдолга, это звонят сами роботы.
Я так понимаю, что договор у них есть и он только для ЦБ, и там всё в соответствии с законом, так на случай запроса с ЦБ, мол договор давно закрыт, а клиент мазохист, всё шлёт и шлёт им деньги, так ещё и на контакт не выходит, чтоб робот смог вернуть деньги. А личный кабинет на сайте исключительно для нас "лохов", где можно указывать любые проценты, штрафы, разблокировки и требовать их с разных левых номеров ну сами знаете как. Это больше рассчитано на людей, которые стараются побыстрей закрыть займ и забыть про них как страшный сон, переплатив 20-30 т.р. и никуда не обращаются. Я тоже собирался закрыть его полностью, брал 13 оплатил 58 и собирался перевести ещё 30 чтоб закрыть, пока не забрел на этот форум, почитал все комментарии, написал жалобу в ЦБ и послал их [***]. На других ресурсах нет такой развернутой информацию как с ними бороться, многие клиенты просто платят всё, что они там им насчитали и никуда не обращаются. Схема будет работать долго, если каждый не будет писать на них жалобы.
Мне вчера утром и в обед звонили, оба раза я их послал трёх этажным матом, не давая даже слово вставить, что они сами трыбку бросали (наверно неприятно стало), два разных типа звонили, потом на вацап смски начали слать, я просто удалил с ними чат не читая, потом двум моим контактам позвонили, я их уже предупреждал, чтоб слали нах... итог тотже, одного контакта поставили на прозвон, что мало эффективно когда стоит блокировка незнакомых. Сегодня вообще не кто не звонил.
Вы всё правильно написали.)) Так они и пишут в ЦБ, что клиенты сами платят и платят немалые суммы после закрытия займа, а роботы что только не делали, чтобы остановить эти платежи и деньги вернуть, но связаться так и не смогли ни с одним заёмщиком.)) А заёмщики дальше платят...)) Можно конечно долго обсуждать это и даже смеяться над тем, что сначала ЦБ верит роботам, но когда аналогичных жалоб становится больше, ЦБ начинает задумываться, тщательно анализировать приложенные вами документы и принимать меры. Отписки в ЦБ у роботов вообще фантастические. Но такие ответы ЦБ, как "лк доступен круглосуточно и бесплатно, платы за разблокировку не взимаются" (со слов роботов) уже сходят на нет, т.к. не может несколько сотен человек написать одно и то же, что платили бешеные суммы за разблокировку лк при отсутствии других способов погашения, что тоже является нарушением. Кстати, другие способы погашения/продления нигде не указаны, но они есть в договорах, которые никто кроме ЦБ не видел. Доказать помимо разблокировок реально оплаченные суммы продлений и других "услуг" не особо сложно. Самой дурно становится, когда понимаю, сколько человек заплатили им немыслимые деньги и предпочли забыть. Многие делают ошибки, уделяя в жалобе много место эмоциям, звонкам с матами, угрозами, откровенному вымогательству. При этом никаких доказательств представить в ЦБ не могут. Такие жалобы обречены. Проще завалить этих роботов, указывая на потрясающие воображение финансовые нарушения, от которых они всё равно не отвертятся.
Ответить на тему