Хотите сказать, что убийца педофила глупый? Получается не надо было вытаскивать педофила из квартиры и забивать палкой, учитывая что на тот момент он детям не угрожал и не удерживал их? Но теперь к нему уважительно отнесутся в тюрьме, а если после отсидки он ещё одного педофила убьет - тут можно и на солидный срок рассчитывать, лет на 15. С такими отсидками за плечами везде будут уважать.
0
Данир
😃Давайте начнём с того, что увидев правонарушение, он должен был принять меры к задержанию, задержать. Вызвать полицию, и ждать. А не включать свои инстинкты, и бить человека. Это один вопрос. Второй, вы бы хотели что б вам дали 8 лет, но вас там уважали. 8 лет жизни. Поверьте там все сидят свой срок, и это уважение ровным счётом именно для вас не значит ничего, т. К. Вы просто находясь там теряете 8 лет жизни
А вы так и не ответили, как бы поступили вы, если б у вас на пороге оказался отмороженный коллектор
0
Ольга
| ответов 8
Роботы проставили всех коллег в школе на прозвон, каждые 2 мин долбят и днем и ночью, что делать незнаю. У меня началась процедура банкродства, в феврале суд будет первый, перед коллегами стыдно, школа все таки, думаю школу поменять, что посоветуете?
А ты не из них) чего тут делаешь если долгов нет. Да и вообще с чего ей долг оплачивать, она учитель, а у них хотелки на зарплату миллера, так что ей думаю надо написать жалобы везде, куда все пишут, плюс телевидение подключить, для общественного резонанса
Я тут развлекаюсь и попутно кое какую информацию для себя смотрю. Да и сколько Роботы хотят? Явно до 50 000, такие деньги проще отдать. К тому же они после банкротства также будут звонить.
А зачем платить 50, если они дают до 10 всем. Плюс нервы треплют. Понимаете тут вопрос даже не в отдаче, а в том что люди обращаясь к ним, берут займы не от хорошей жизни. И 50к для многих большие деньги. Это я дурак по приколу взял, и деньги есть отдать через приложение, но не буду. Только то что взял, пусть процент установленный цб.
МФО как любой другой кредитор это не благотворительный фонд, поддерживать деньгами бедных они не обязаны. Учитель этот в отличие от вас испытывает явный дискомфорт от действий Роботов, тут лучше заплатить, а не менять школу.
Ну это дело каждого, впринципе на этом и построен весь их тёмный бизнес, вопрос в другом, когда приемлемый процент это одно, когда процент ростет в геометрической прогрессии это совсем другое.
Ответить на тему