• 0
    Иван
    Да!? Это вы про 1% в судах
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Да, это вы про 1% в договорах, которые в суде всплывают?
  • 0
    Гость отвечает Данир
    | ответов 3
    Хотите сказать, что убийца педофила глупый? Получается не надо было вытаскивать педофила из квартиры и забивать палкой, учитывая что на тот момент он детям не угрожал и не удерживал их? Но теперь к нему уважительно отнесутся в тюрьме, а если после отсидки он ещё одного педофила убьет - тут можно и на солидный срок рассчитывать, лет на 15. С такими отсидками за плечами везде будут уважать.
  • 0
    Данир
    😃Давайте начнём с того, что увидев правонарушение, он должен был принять меры к задержанию, задержать. Вызвать полицию, и ждать. А не включать свои инстинкты, и бить человека. Это один вопрос. Второй, вы бы хотели что б вам дали 8 лет, но вас там уважали. 8 лет жизни. Поверьте там все сидят свой срок, и это уважение ровным счётом именно для вас не значит ничего, т. К. Вы просто находясь там теряете 8 лет жизни
  • 0
    Данир отвечает Гость
    | 1 ответ
    А вы так и не ответили, как бы поступили вы, если б у вас на пороге оказался отмороженный коллектор
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Роботы проставили всех коллег в школе на прозвон, каждые 2 мин долбят и днем и ночью, что делать незнаю. У меня началась процедура банкродства, в феврале суд будет первый, перед коллегами стыдно, школа все таки, думаю школу поменять, что посоветуете?
  • 0
    Гость отвечает Данир
    Для начала с чего ему у меня появляется? Я же не должник.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 6
    Долг оплачивай.
  • 0
    Zzz отвечает Гость
    Под шконку свалил
  • 0
    Данир отвечает Гость
    | ответов 4
    А ты не из них) чего тут делаешь если долгов нет. Да и вообще с чего ей долг оплачивать, она учитель, а у них хотелки на зарплату миллера, так что ей думаю надо написать жалобы везде, куда все пишут, плюс телевидение подключить, для общественного резонанса
  • 0
    Гость отвечает Данир
    | ответов 3
    Я тут развлекаюсь и попутно кое какую информацию для себя смотрю.
    Да и сколько Роботы хотят? Явно до 50 000, такие деньги проще отдать. К тому же они после банкротства также будут звонить.
  • 0
    Данир отвечает Гость
    | ответов 2
    А зачем платить 50, если они дают до 10 всем. Плюс нервы треплют. Понимаете тут вопрос даже не в отдаче, а в том что люди обращаясь к ним, берут займы не от хорошей жизни. И 50к для многих большие деньги. Это я дурак по приколу взял, и деньги есть отдать через приложение, но не буду. Только то что взял, пусть процент установленный цб.
  • 0
    Гость отвечает Данир
    | 1 ответ
    МФО как любой другой кредитор это не благотворительный фонд, поддерживать деньгами бедных они не обязаны. Учитель этот в отличие от вас испытывает явный дискомфорт от действий Роботов, тут лучше заплатить, а не менять школу.
  • 0
    Данир отвечает Гость
    Ну это дело каждого, впринципе на этом и построен весь их тёмный бизнес, вопрос в другом, когда приемлемый процент это одно, когда процент ростет в геометрической прогрессии это совсем другое.
  • 0
    Мила отвечает Володя Шарапов
    У меня сумму не показывает

Ответить на тему