• 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 9
    Что ЦБ ответил? И что именно писали в ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 7
    Quote:
    МКК осуществляло возврат просроченной задолженности исключительно в судебном порядке в связи с чем 04.12.2020 в Ваш адрес была направлена досудебная претензия.
    Только никакую притэнзию я не получала))
    Вообще-то это не смешно. Сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации просматривайте.
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    Я писала еще до того как нашла этот форум(чат) так что я не воспользовалась советами как написать. Может поэтому.
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    Нет ни каких дел со мной
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Меня вопрос терзает давно уже. Вы с этими Карелиными и Янкой воюете,людям советы даете. Они еще не вычислили кто Вы и не закидали угрозами? Я без иронии спросил...
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Добрый вечер. Кристина подскажите, а на сайте мирового судьи можно увидеть подала Аварийка в суд или нет? Я может не там смотрю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 4
    Добрый. Сначала пойдут за судебным приказом.
    Смотреть сайт судебного участка мирового судьи по месту Вашей регистрации.

Судебное делопроизводство.
    Гражданские и административные дела.
    В поле "Лицо, участвующее в деле" ввести только свою фамилию. Остальные поля оставить пустыми. И.О. лучше не вводить.

По Москве пока заявлений на выдачу СП от Аварийки нет, только от Поколения. В регионах по Аварийке не знаю, не смотрела. От Поколения есть СП и иски в регионах.
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | ответов 6
    Нет, тишина. Не такой Карелин всемогущий, каким его некоторые представить пытаются. И зачем ему связываться, мы тоже не без крыши.))
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Ясно. Мне (да и не одному мне) посмотреть бы на это чmo и на обезьЯнку. Тут кто то несколько дней назад слил их данные,адреса,номера паспортов и телефоны. Надеюсь, что данные правдивы;)
  • 0
    Данир отвечает Lukas
    | ответов 3
    Куда слил?
  • 0
    Lukas отвечает Данир
    | ответов 2
    Сюда. Толи в этой ветке, то ли в ветке мишек,полистайте обратно.
  • 0
    Иван отвечает Lukas
    В итоге в судах,  договора с адекватными суммами и процентами всплывают? 1%в день
  • 0
    Данир отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Мониторил в этой ветке не видел, можете ссылку кинуть на другой чат?
  • 0
    Юл
    | 1 ответ
    Кажись они начали выезжать, сегодня заходил их сотрудник, поддатый изрядно, сказал что нужно долг Трансформерам отдать. Ещё с мужем моим чуть не подрался, перед соседями стыдно.
  • 0
    Иван отвечает Юл
    🙄😃Серьёзно? Трансформерам😃вы расплатились с ними? Скрижалиями судьбы?

Ответить на тему