• 0
    Арчи отвечает Ника
    Там адекватно всё?
  • 0
    Ника отвечает Володя Шарапов
    | ответов 27
    Изначально писала на сайте ответа не было,потом пошла лично к приставам, написала заявление о вымогательстве, угрозах, что препятствуют оплате, блокировке ЛК, % в 5раз больше, комиссия за перевод.Приложила все скрины и распечатку звонков(отметила иммено роботов когда звонили) ответ пришел через 2,5едели от ФССП, что Аварийка не отвечает им и они продляют еще время. Второй ответ пришёл еще 2 недели может больше. Там то и был мой номер договора,пишут, что ни каких угроз не было от них, что они не работают с третьми лицами и номера с которых звонили им не пренадлежат
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Ника
    | ответов 24
    Допустим а договор тот как?
  • 0
    Ю отвечает Ника
    А сколько по времени?
  • 0
    Данир отвечает Ника
    И что там в договоре было? Знаете куда после аварийки запрос делали?
  • 0
    Ю отвечает Ника
    Какая прелесть
  • 0
    Юрист
    Напишите  заявление в Аварийку и отправьте ценным письмом с описью (в описи укажите запрос кредитного договора, графика платежей, отзыв на обработку персональных данных)
    Для будущего суда пригодится, хоть они и не получат корреспонденцию.
  • 0
    Ника отвечает Владимир Шарапов
    | ответов 23
    Вот написали что  Согласно предоставленной МКК "АВАРИЙКИ" установлено что у вас образовалась задолжность по договору займа номер..... от..... Заключенного между вами и МКК. Какие либо действия со стороны мкк  в отношение вас, а так же третьих лиц, направленные на возврат просроченной задолженности не совершались. Между МКК и третьими лицами договоры, которым МКК поручало действия направленные на возврат просроченной задолженности, либо договоры уступки прав не заключались. МКК осуществляло возврат просроченной задолженности исключительно в судебном порядке в связи с чем 04.12.2020 в Ваш адрес была направлена досудебная претензия.
    Только никакую притэнзию я не получала))
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Ника
    Ну лучше чем ничего. Спасибо
  • 0
    Ника отвечает Ника
    | ответов 13
    Хотя бы узнала  номер договора и теперь можно запрос  в ЦБ писать
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 12
    Ника, какой запрос в ЦБ? Если Вы ранее в ЦБ не писали и не просили ЦБ запросить документы в Аварийке и прислать Вам вместе с ответом по результатам рассмотрения жалобы, то теперь ЦБ ничего делать не будет, т.к. Аварийка исключена из реестра, Центробанку больше не поднадзорна. ЦБ не рассматривает обращения по исключённым МФО.
    Почему потеряли время на ФССП и раньше в ЦБ не написали?
  • 0
    Владимир Шарапов
    Ну да ЦБ работала только до исключения
  • 0
    Володя Шарапов
    У меня наоборот ЦБ отправила заявку в ФССП
  • 0
    Kristina77 отвечает Kristina77
    Добавлю, хотя уже писала об этом. Если кто-то ранее (до исключения из реестра этих МФО) писал жалобы в ЦБ на Поколение, Ценность или Аварийку, получил ответ от ЦБ (не о том, что исключены), но не додумался запросить документы, то можно написать в ЦБ, т.к. Ваши документы есть в ЦБ. Многие получили таким образом документы от ЦБ через 3, даже 6 месяцев после рассмотрения первичной жалобы. Писать уверенно примерно следующее: В процессе рассмотрения жалобы Управлением были запрошены документы (Индивидуальные условия договора займа, Расчёт задолженности и поступивших платежей, Заявление о предоставлении займа, Договор об оказании услуг). К ответу Управления по результатам рассмотрения жалобы (от такого-то числа, номер) указанные документы приложены не были. Прошу предоставить мне вышеперечисленные документы в связи с невозможностью получения документов от ООО "____". Документы необходимы для предъявления в суд.
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Я писала везде и ЦБ и МВД и ФССП и СРО и НАПКА. Кроме приставов никто не ответил что будут разбираться

Ответить на тему