Меня такие сообщения удивляют. Народ пишет в МВД, прокуратуру, фссп, суды,им угрожают, они это фиксируют. И тут просто пишет человек, ко мне приходили, то пистолетом угрожали, то просто долг требовали. Вопрос, а почему не задержали, почему не отмутузили и в плен не взяли)))
Потому что расстояние, я общался уже с такой конторой в 2015 году по просьбе друга. После звонки прекратились. Это первое. Второе, вы мужчина? Если вам и вашей семье угрожают расправой или иными прлтивоправными действиями и через некоторое время у вас на пороге дома появляется человек который имеет отношение к тем людям, неужели вам не хочется отбить все желание, будь то приехать, или позвонить?
Будет интересно посмотреть на вас в телевизоре, может ещё ваше дело вызовет общественный резонанс. Как с тем убийцей педофила, которому 8 лет дали, его же тоже ни кто не заставлял этого типа палкой избивать и на морозе до смерти держать.
Я думал вы смелый человек, а вы не очень смелый. Ну дадут вам 8 лет, подумаешь, раньше на севере все что до 10 за срок не считали.
0
Данир
Слишком много вам приходится объяснять. Я не хочу разглашать все ньюнсы, вот честно. Вам это зачем? Какая разница как бы я поступил с тем кто угрожая моей семье появился на пороге моего дома. Вопрос в другом, как бы поступили вы?
Ответить на тему