• 0
    Данир
    Подобного рода займы этот бизнес временный. Жалоб много, органы работают. Есть такая поговорка - "сколько верёвочке не виться, конец все равно будет!" директор их и руководство будет за бугром, а всех остальных будут крестить. Статьи ук перечислять не буду, но сроки будут долгие. По совокупности.
  • 0
    Данир отвечает Гость
    Есть ещё время посмотреть на солнце, пообщаться с мамой в живую, подумать о том что ты делаешь и для чего, для кого. И что тебя ждёт.
  • 0
    Володя Шарапов
    | ответов 15
    Больше веселит позиция Государства и ЦБ. Есть не надежные заемщики, которые хрен получат рефинанс. Топайте в МФО платите 365 проц.
  • 0
    Данир отвечает Володя Шарапов
    | ответов 2
    Сколоко долг? У меня максимум 9к, плюс 365% годовых, а это 1% в день, то за год это явно меньше, даже если чем ты погасишь через месяц со всеми продлениями!
  • 0
    Света отвечает Володя Шарапов
    | ответов 11
    Государство границы защищает, на простых граждан начхать...
    Олигархи так деньги зарабатывают и сваливают...их не найти
    А нас быстро найдут и будешь должен в 2 ..3 раза должен...а эти наши бабки в офшоры уводят...налоги не платят
    Государство за счет нас нищих наживается так!!!
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Данир
    | 1 ответ
    Ну у меня по более, но я до этого уже переплатил, и мне пофиг уже на возврат. Если законно то там либо в нулях либо копейки . Жду договор. Неделю потерплю этих гадов и посмотрим.
  • 0
    Данир отвечает Света
    | ответов 10
    Не соглашусь с вами. Олигархи тут не причём, они с ископаемых и легального бизнеса имеют в тысячи раз больше чем эти займы. Не мыслите мелко.
  • 0
    Данир отвечает Владимир Шарапов
    Договор придёт, напиши. А лучше фото отправь
  • 0
    Света отвечает Данир
    | ответов 9
    А вы считаете это бизнес мелких бизнесменов?... наивный
    Подруга вложилась в мед центры ....вынудили взять  кредиты...и свалили
    Никто их найти не может...приставы бессильны.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Все эти мфо имеют учредителей в оффшорах...кипр и т д
    И ближ. Родственники при Цб
  • 0
    Данир отвечает Света
    Причём тут олигархи не понимаю. Даже я знаю как можно свалить отсюда даже если ты безвыездной.
  • 0
    Данир отвечает Света
    Откуда информация? Есть пруфы?
  • 0
    Светаа
    А долбят вас придурки наемные за копейки
    Думайте шире, уважаемый
  • 0
    Данир отвечает Света
    | ответов 7
    Вы просто не понимаете как это все работает.
  • 0
    Света отвечает Данир
    | ответов 6
    Я все понимаю....я вы все думаете что это зеки
    Этим управляют люди с хорошим фин. Образованием и живут за границей...и платят копейки тем кто вас имеет за копейкм

Ответить на тему