Подобного рода займы этот бизнес временный. Жалоб много, органы работают. Есть такая поговорка - "сколько верёвочке не виться, конец все равно будет!" директор их и руководство будет за бугром, а всех остальных будут крестить. Статьи ук перечислять не буду, но сроки будут долгие. По совокупности.
Сколоко долг? У меня максимум 9к, плюс 365% годовых, а это 1% в день, то за год это явно меньше, даже если чем ты погасишь через месяц со всеми продлениями!
Государство границы защищает, на простых граждан начхать... Олигархи так деньги зарабатывают и сваливают...их не найти А нас быстро найдут и будешь должен в 2 ..3 раза должен...а эти наши бабки в офшоры уводят...налоги не платят Государство за счет нас нищих наживается так!!!
Ну у меня по более, но я до этого уже переплатил, и мне пофиг уже на возврат. Если законно то там либо в нулях либо копейки . Жду договор. Неделю потерплю этих гадов и посмотрим.
А вы считаете это бизнес мелких бизнесменов?... наивный Подруга вложилась в мед центры ....вынудили взять кредиты...и свалили Никто их найти не может...приставы бессильны.
0
Света
| 1 ответ
Все эти мфо имеют учредителей в оффшорах...кипр и т д И ближ. Родственники при Цб
Я все понимаю....я вы все думаете что это зеки Этим управляют люди с хорошим фин. Образованием и живут за границей...и платят копейки тем кто вас имеет за копейкм
Ответить на тему