Если в кратце, то сообщили что аварийка нарушает требование законодательства к порядку осуществления направленного на возврат задолжности взаимодействия,мое обращение направлено в прокуратуру москвы
И че теперь делать документтв так и не получила никаких, в смысле договор. Вчреа получила смс чтт типа ув должник ваш дог передали региональным представительстыам не понятно каким и за их действия компвния отвественности не несёт
Я тоже два раза уже отдавала, хватало тока на продление при сумме полученой 5700, отдала уже 25, фиг с ними уже неипопишешь ничего сама отдала, но как теперь ркшить вопрос если их исключили и они уже не существуют а дог уже возможно хрен знает у кого, модетипродали чтобы хоть как то деньги отбить, и не пишут кому. И что если начнут опять доставать кто то уже другой. Пока кроме того что дог передан региональным представительствам ничего больше не присылали.?
Потому что их исключили из реестра с 18.01 потому наверное и такая рассылка по всем
0
Ю
И кто может подсказать что делать дальше, данная которая не написала кому передала долги и соотвественно не написала на основании какого дог цессии.? Чтт делать?
0
Иван
| 1 ответ
А вы делали запрос чтоб выслали договор?
0
Иван
Как договор сейчас получить? Через какую структуру
0
Николай
| ответов 2
У меня долг растёт каждый день, брал7одтать уже 40надо,как мне быть
Ответить на тему