Поставила приложение на блокировку и в настройках телефона блокировка стоит, теперь незнакомые номера не могут дозваниться. Три месяца просрочка с аварийкой. Никто не приезжал. Угрозы прекратились после обращения ФССП.
Знакомый адвокат сказал. К сожалению до главного Карелина тяжело добраться, так как он всю грязную работу и ответственность скинул на не грамотных зэков которые звонят. Ведётся работа. Масштаб хищений уже достаточно большой, поэтому этим делом занялась прокуратура.
0
Володя Шарапов
Нравится мне это формулировка.. "Достаточно бльшой" Ведётся работа " Где это грань которую они пересекли ...
0
Надежда
| ответов 2
Надеюсь, не приедут) Прислали фото трупов, сказали что вечером ждёт меня тоже самое , интересные ребята Ни к кому же не приезжали? Нечего бояться ?
Кто из-за этих копеек будет ездить. Не переживайте
0
Селена
Сейчас в телефонах антиспамп есть, включаешь его и вообще ни кто дозвониться не может. Только те кто в телефонах книжках.
0
.
В вацапе есть функция пожаловаться, это если первый сообщение пришло, скрин сделать и нажать на эту функцию. Номер с которого прислали сутки будет заблокирован
0
Владимир
Только что звонили якобы рос деньги договор у них могут снизить на 3000 сумму и снять блокировку я им сказал догов что бы скинули)позвонили так же с мишки баба бешеная говорит письку сосать хочет))
А на какой адрес почты писали? Тоже не могу не дозвониться, а пишут с мишка мани что приедут по месту прописки и с номера934 с угрозами, а звонить не звонят
Ответить на тему