• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, оформила займ на сайте VseZaimy24 (сейчас понимаю это и есть мишки)? Стала запрашивать догов через цб, они просят Инн и ОГРН где его взять, если нет информации
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    ИНН 4401193653
    ОГРН 1194401005050

Это ООО МКК "Твои наличные". На сайте нажмите на "условиями", увидите.
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Займ в Аварийке, списать деньги пытается КометаЗайм, это они же? Или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
  • 0
    Юлия
    Объясните пожалуйста, как написать заявление в фссп
  • 0
    <
    | ответов 2
    Сегодня зашёл посмотреть долг, а лк пуст
    Что это может значить?
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Всем привет. Я взяла у них займ 25го декабря. Хотела взять 8т, отправили 4560 и сразу взяли -999рб. Просрочила 3 дня и итого вышло 14т, после этого написала им на почту с угрозами, что напишу в фссп. После этого захожу в личный кабинет и там ничего нету, там просто мои паспортные данные. Не знаю как оплатить, так и не оплачивала. Да, а они не пишут и не звонят. Что делать?
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    Здравствуйте возможно ли вам написать в лс?
  • 0
    Катя отвечает <
    у меня тоже так
  • 0
    Ю отвечает <
    А сколько по времени долг висел
  • 0
    Данир отвечает Кристина
    | ответов 3
    На какую почту писали?
  • 0
    Кристина отвечает Данир
    | ответов 2
    mkk-pokolenie@mail.ru
  • 0
    Данир отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А брали где, программа какая?
  • 0
    Кристина отвечает Данир
    Робот моней
  • 0
    Лина.
    | ответов 3
    Я с этими роботами уже борюсь пол года.Роботов исключили из реестра 17.09.2020.Мне пришёл ответ из ЦБ,что я им всё отдала и никакой задолженности перед ними нет.Проверила в БКИ свою кредитную историю,а оказывается 18.09.2020 они переуступили права аварийки с долгом 53000 с копейками.Это вообще,как.Сейчас решаю вопрос только с юристом.Из взятых 5700 на руки,плюс пролонгация была три раза,а в бки не достоверные данные пролонгации.Два раза пролонгация была 4500,последняя 7250.А в бки 1900,и 2 раза по 2100.И то пролонгация каждые 6 дней.И кредит из 5700 вырос в 15000 т.р.На руках таких денег не было.

Ответить на тему