Сегодня позвонил ребенок из школы, сказал что за ним дядя заехал, потом трубку у ребенка взял этот "дядя" и начал ехидно так советовать по хорошему вернуть долг в Роботов. Я сразу же в полицию позвонила, они уже через 7 минут были в школе, с ребенком слава Богу ничего не произошло, тип этот успел ухать до приезда наряда. Я с работы сорвалась, почти 5 часов у участкового пробыли, участковый опросил сына и не усмотрел состава приступления!!! Полнейший беспредел!! Куда жаловаться?! Помогите! Деньги я им конечно сегодня же перевела, но я этого просто так не оставлю!
Пишите жалобу в прокуратуру, чтоб провели проверку по факту действия участкого и полицеских, и требуйте возбуждения уголовного дела. такое нельзя оставлять безнаказанно.
0
Рим
Такой бред несете, какая школа , какой дядя, вы девушка сидите на попе ровно, не хай должников стращать.
Участковый ещё такой скользкий попался, глаза выручил и спрашивает: и что? И что? И что? Мол полицейские посмотрели видео с камеры и там ничего криминального. У меня вообще слов нет, участковый ещё постоянно перебивал и требовал назвать закон который нарушил этот коллектор, говорил что если бы коллектор преминил силу к ребенку или угрожал ему, тогда да, было бы дело. Ещё кошмарные вопросы у сына спрашивал, например настойчиво уточнял показывал ли дядя ему свой половой орган и.т.д.
не-не, тут надо еще дописать, что участковый прибежал в сию же секунду, но сказал "что мы можем сделать, ничего..." И тут вы побежали продавать последние трусы, чтобы срочно долг оплатить. Люди не связывайтесь с ними111
0
Серж
Ромка Куликов видно решил тут попугать. Ну ничего, скоро он со своим преступным сообществом надолго уедет в места лишения свободы
Ответить на тему