• 0
    Данир
    Я пока ничего не отдавал, но считаю что вариант Юлии все таки верный, завтра с юристом общаемся, предложу вариант, посмотрим че скажет.
  • 0
    Данир отвечает Володя Шарапов
    Вы читали или видели судебную практику предыдущих мкк?
  • 0
    Володя Шарапов
    Один раз, и ЛК сломан уже 3дня..Я даже и оплатить не могу через сайт.. Так что буду ждать ЦБ чего скажут.
  • 0
    Володя Шарапов
    | ответов 9
    Любое мутное дело надо решать, через органы ими управляющие.. Расчетный счёт если даст Банк России или другие настоящие органы то оплачу. Говорят так и надо..
  • 0
    Юлия отвечает Володя Шарапов
    | ответов 8
    ЦБ вам ничего не даст, так как их исключили и ЦБ больше не отвечает по ним. Реквизиты, которые сейчас на сайте Аварийки и Кристина77 выкладывала, этот счёт в Сургутнефтебанке есть в налоговой по их району, где они зарегистрированы! Я пробовала посмотреть, как пойдёт оплата. Появляется, что оплата идёт МКК Аварийке. Если платёж по какой-то причине не пройдёт, БАНК тут же возвращает деньги! Читаешь вас, не мужчины, а печалька сплошная.
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    | ответов 2
    А вы онлайн оплачивали? Или через кассу?
  • 0
    Владимир Шарапов отвечает Юлия
    | ответов 4
    Бегите и платите вас никто не держит
  • 0
    Юлия отвечает Владимир Шарапов
    | ответов 2
    А вы кроме лк ничего не знаете! Не могу оплатить, не могу оплатить.......через лк. Потом через суд 2,5 суммы будете платить, а до суда ещё нервы помотают.
  • 0
    Данир отвечает Владимир Шарапов
    Я тоже считаю что так как говорит Юлия будет правильно. Оплатить по реквизитам с учётом 1% за день. Т. К. Следующая мкк как правоприемник начнёт вешать космический долг. А так, можно будет через суд доказать что все оплачено
  • 0
    Ввсилий
    Если вы ещё ничего им не платили,  то может быть.
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну с 01.01.2020. 1,5 суммы, и если сумма займа не более 10к, то переплата по процентам не более 3к в месяц
  • 0
    Юлия отвечает Данир
    | 1 ответ
    Через сбер онлайн. Придёт вторая справка, платёжка, что перевод Исполнен. Это значит, что деньги на их счету. Или деньги вернутся обратно, банк вернёт, так как перевод на счёт не прошёл. Для того же суда эту платёжку из сбера онлайн всегда можно взять и заверить в банке. Но в сбере онлайн есть справка о транзакции, переводе. Девочки здесь писали, что нужно указать назначение платежа Полное погашение по договору займа....
  • 0
    Юрист
    | ответов 2
    Вообще не платите. Нужно их кидать. Договоров нет
  • 0
    Юлия отвечает Данир
    Всего 2,5 суммы. Взяли 10000, должны 25000, не больше. 1,5 суммы это проценты и ещё одна сумма это сумма займа, итого 2,5.
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    Принято, спасибо.

Ответить на тему