• 0
    Kristina77 отвечает Алена
    | ответов 9
    Роботы Поколение возвращали немного сначала, потом перестали, было это ещё до исключения из реестра, в смысле перестали возвращать. Не слышала, чтобы Аварийка или мишки кому-то вернули. Отправлять Почтой России, это их условие, о котором они писали в ЦБ и способ связи, указанный в договоре (почтовые отправления или личное вручение). Заявление есть в ветке. Да только они даже не заберут Ваше письмо.
    Я Вам не просто так про суд написала, по ИЛ люди не могут взыскать переплаты, а Вы по какому-то заявлению хотите.
  • 0
    Алена отвечает Kristina77
    Я не хочу, я просто уточнила информацию. Мало ли повезёт. Просто хз как поступить. С судами тоскаться не особо хочется. Долго всё это и время и силы нужны.
  • 0
    Алена отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Т.е. их даже ответ из цб никак не мотивирует? Там то всё прекрачно и ставка и срок. Я просто не до конца понимаю от чего отталкиваться и где искать праду
  • 0
    Kristina77 отвечает Алена
    | ответов 3
    Они не возвращали, будучи в реестре и плевать им было на ЦБ. Что или кто может их заставить вернуть, если из реестра их выкинули? ЦБ к ним больше отношения не имеет. К тому же, у Вас есть ответ ЦБ, в котором указана переплата, но ЦБ не направлял роботам предписание о возврате д/с.
    Пробуйте конечно, сами убедитесь.
  • 0
    Мила
    Фссп, ген.прокуратура, мвд
  • 0
    Мила
    Нужно больше жалоб.
  • 0
    Андрей
    Я должен 25 компаниям где по 20 по 15 по 10 ну я продлеваю где могу пока кредит не взял. Но проблемы только с роботами. Прислали 4750 просят 30к угрожают маме я конечно в шоке с них ) Всё жду когда их закроют и посадят всех но чёт долго всё(
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Я взял у них деньги, так и не оплатил. ЛК исчез и не звонят.
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Так если их выкинули из реестра, и цб ничего не прислал, я имею ввиду договор. Я не мечтаю чтобы что то вернуть хотя хотелось бы, но хотя бы в покое они оставят или это никогда не закончится?
  • 0
    Проходяга отвечает Ю
    | 1 ответ
    закончится когда оплатите либо начнете проще к этому относится
  • 0
    Данир отвечает Алена
    | 1 ответ
    А сколько у вас переплата? Если не секрет, может игра не стоит свеч
  • 0
    Данир отвечает Саша
    Вообще? Делали что нибудь
  • 0
    Ю отвечает Проходяга
    Проще к смс и угрозам?)
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Мне 3 дня уже не пишут и не звонят!
  • 0
    Ю отвечает Кристина
    У них тактика такая. Затихнут потом снова. Мне вчера предложили жили закрыть долг за два тела займа, тобишь сам займ который якобы был оформлен не на ту сумму конечно что перечислили, еще и вдвойне. А остальное типа простят. А до этого былл сообщение с матами, короче плохой, хороший полицейский.

Ответить на тему