• 0
    Юлия отвечает Юрист
    | 1 ответ
    У них есть договора. Они присылали их в ЦБ, ходят в суд без договора по вашему?)))
  • 0
    Правда
    | ответов 9
    Не платите им вообще..не пойдут с исками...нахе...р надо. Больше положенного чере суд не взыщут... а это так призрачно...
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    Да все у них есть. И договора и суммы, просто они всплывают когда нужно
  • 0
    Володя Шарапов
    | ответов 7
    Договора есть.. Но они сильно отличаются от того что вам показывает робот. Может выйти так что вы уже все про платили
  • 0
    Юлия отвечает Правда
    | ответов 7
    Дело каждого. Но Поколение ходит в суд. А Аварийка почему призрачно?)) Эти же роботмани, шиллинги.
  • 0
    Данир отвечает Правда
    Ну тут уж как получится. У меня с 8800 за три дня не много накапало, кину им на косарь больше. Пусть в суд идут, потом ещё и косарь обратно оттолкают)
  • 0
    Юлия отвечает Володя Шарапов
    | ответов 6
    Мне ЦБ прислал мой договор. Я успела за день до исключения получить ответ. Там 1% в день и нет никаких штрафов.
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    | ответов 6
    А вы видели по поколению судебную практику? Какие там решения принимаются?
  • 0
    Данир отвечает Юлия
    Цб прислал ответ, договор. И там все расчёты мкк аварийка по закону? Как должно быть, правильно я понимаю?
  • 0
    Володя Шарапов отвечает Юлия
    | ответов 4
    Что ж вы доказывает тогда если у вас есть договор на руках...
  • 0
    Данир отвечает Володя Шарапов
    А что не доказывать? Переводы на карту от мкк есть, распечатку для суда взять не долго. Дата оплаты есть, когда перевёл деньги обратно. Закон регулирования % есть. Что надо то ещё
  • 0
    Володя Шарапов
    | ответов 5
    А если переводов было 5 и в ту и в другую сторону, к примеру.  5 договоров.. Будет ли учтена не легальная переплата процентов.?
  • 0
    Юлия отвечает Данир
    Нет, какие решения не знаю. Но видела на сайте, что есть сп и иски.
  • 0
    Юлия отвечает Володя Шарапов
    | ответов 2
    Так у всех 1% в день. Это закон.
  • 0
    Данир отвечает Володя Шарапов
    | ответов 4
    А вы возьмите сами посчитайте, вы же знаете кому куда и сколько переводили, так же как и вам. Примерную сумму выведите, посмллите на сумму займа, количество дней, когда был первый, 2,3,4,5 и отдельно высчитайте с каждой суммы %, потом сложите.

Ответить на тему