• 0
    Ника
    | ответов 3
    Кто то брал справки НБКИ? Еть там аварийка? У меня они там есть но не договора ни долга ничего нет, кроме числа когда я оформила
  • 0
    Евгения
    Всем привет. Я оказалась в таком же положении, что и вы все.Одобрили якобы 12 т.р, пришло на карту 6600т.р, в этот же момент были сняты деньги в размере 1998 т.р не понятно за что. Дата внесения платежа была 15 января этого года, но я ничего платить не стала. 19 января позвонил какой-то не русский мужчина и говорит, что у меня 2 часа чтобы заплатить. У меня паника началась. Рассказала об этом подруге, она сказала, чтобы я перевела звонок на нее. Я это сделала и ждала от нее звонок. Она мне позвонила и говорит, что это люди, которые сидят на зоне и всех обзванивают с угрозами. Позвонила в дежурную часть, мне сказали через 15 минут приходить к ним и писать заявление. Я пришла, все рассказала, поступил от них звонок. Тот человек, у которого я писала заявление им ответил, с их стороны никакого ответа не было. Стали писать дальше. Пришла смс с угрозой, я дала ему прочитать, он списал номер на бумажку и сам позвонил, но трубку никто не взял. Через некоторое время ему позвонили и он стал с ними разговаривать. Разговор происходил на повышенных тонах. Пришли на этот разговор другие полицейские и смеялись над ними. Когда они поговорили и не русский человек бросил трубку, полицейский мне сказал, что это зэки. которые сидят и он помнит этот голос. Т.к у него была уже такая ситуация, только с другой микрофинансовой организацией (Капуста). У этого человека, который брал займ в этой организации, просрок был 2 дня и ему тоже звонили с угрозами. Когда он мне это рассказал я была в шоке с этого. Когда все написали. сказал сменить номер и сделать детализацию звонков и распечатку с банка о переводе и пополнении моей карты с МКК Аварийка. Вчера не было от них ни звонков ни сообщений. Не знаю, что будет дальше. Извиняюсь за ошибки.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Вспомнишь г**но вот и оно, написали
    В связи непогашенным долгом в компании Робот, сегодня 22.01.2021 вам назначена беседа с сотрудниками выездного подразделения для личной беседы в 21:40, будьте дома, никуда не выходите.79344444553
    На моё требование скинуть договор, ответели что при просрочки не высылают! Это так или врут?
  • 0
    Ю отвечает Кристина
    Они обычно отвечают договор будет после оплаты
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Врут они. Никуда они не приедут
  • 0
    Андрей
    Какая процентная ставка не должна превышать долг. Или сумма конкретная и 9000 какой может быть край просрочки
  • 0
    Кристина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Я знаю что не приедут, уже такое смс 6 раз получала, я имею в виду договор типо при просрочки не высылают
  • 0
    Вася
    Так если Аварийку исключили из реестра МФО им всё равно нужно платить? ни договора ничего нет. я даже не знаю сколько должен. пишут только что приедут и всё
  • 0
    Аслан
    Зря Вы говорите, что они не приезжают. К знакомому приехали и сделали ему [***], а также соседу, собаке, коту, морской свинке. Они очень любят брать защеку. Говорят, что после того, как их обидели на зоне, они теперь стали такими опущенными.
  • 0
    Ю отвечает Кристина
    Конечно никто ничего не пришлет, то если только кому повезло и истребуют с них другие инстанции. Хотя бы дог будет на руках у людей
  • 0
    Анастасия отвечает Ника
    | ответов 2
    Делала запрос в НБКИ  у меня там их нет, как будто ничего и не брала, странно
  • 0
    Таня отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Когда запрос делали
  • 0
    Таня
    Сегодня кому писали , звонили ?
  • 0
    Наталия
    Здравствуйте тоже столкнулась с ними, куда и как правильно написать на них
  • 0
    Наталия отвечает Kristina77