Настя
22 янв. 2021 | ответов 2
Vy neodnokratno ignorirovali pros'bu oplatit' svoyu zadolzhennost'! K vam napravlena vyezdnaya brigada. Prigotov'te nalichnye dlya oplaty zadolzhennosti! К кому нибудь приезжали?
Дмитрий
22 янв. 2021 | 1 ответ
Пришла смс от робот Мани на телефон Что я игнорирую свой займ и не оплачиваю к вам оправлена выездная группа приготовьте наличные Приедут ? Или просто пугалка ?
тоже самое сообщение пришло
8000 руб. Хотелось бы вернуть конечно. Но много времени и сил это всё отнимет. Не виду смысла тогда бороться с ними
О, прям слово в слово)) как под копирку, бобсь предполодить какой у них Штат сотрудников если ко всем направили Группу)
Надо посчитать сколько человек они отправили)) по количеству получивших))
Vy neodnokratno ignorirovali pros'bu oplatit' svoyu zadolzhennost'! K vam napravlena vyezdnaya brigada. Prigotov'te nalichnye dlya oplaty zadolzhennosti!
Никакой фантазии, хоть бы разнообразили как то)
Мне пришёл ответ из ЦБ на Аварийка,отказ,т.к. они исключены из реестра 18.01.2021г.И куда теперь дальше?
Мне тоже также написали
Позавчера делала запрос
Олег
22 янв. 2021 | ответов 5
Они сейчас пока будут спокойными, так как идёт жесткая проверка в отношении компании. Мошенничество в особо крупных, плюс угрозы жизни человека.
С чего вы взяли
Таня
22 янв. 2021 | ответов 5
Скажите, а номер кто нибудь свой менял?
Я не меняла, потому что все доказательства буду собирать для полиции, суда и тд и тп
Ответить на тему