Про угрозы ничего не писала
Идиоты) Не обращайте даже внимание. Там 3-4 не образованных школьника сидят и звонят всем. Надо потерпеть немного. За них серьезно взялись. Записывайте и делайте скрины угроз.
Да, вчера звонили прям агрессивно и много. Причём через подмену номера, ибо звонки шли якобы с номера моей мамы, сказали, что приехали ко мне домой и угрожают моей семье, вызвала ментов домой. И выяснилось в итоге, что никто не приезжал, звонили маме со скрытого, а мне с её номера типа. Написала заявления в МВД и ФССП. Звонили также мало знакомым мне людям с угрозами, они тоже пишут в ментовку.
Да я так и делаю. Звонят со скрытого, подключила услуги принудельного отображения скрытых номеров, запись веду всего, правда в ватс апе после прочтения, они удаляют аудио, не удалось сохранить
Я почитала дог. Это получается общ сумма 4667 а к уплате все равно больше 20?
Плохо читали.
Сумма займа 15750,00 (пятнадцать тысяч семьсот пятьдесят) рублей 00 копеек (далее - Сумма займа, Займ).
Договор от 14.10.2020, заключён на 30 дней.
К возврату через 30 дней 13.11.2020 – 20 427,60 (двадцать тысяч четыреста двадцать семь) рублей 60 копеек.
По 0,99% в день от суммы займа. 361,350% годовых.
С чего вы взяли что за них серьезно взялись
Я уже перечитала, извините. Но только если нет договора а цб отбрыкнулись, где его теперь взять, а по мишкам еще ответ неипришел из цб точнне поитвоим наличным
Оиписали по аварийке где у меня большая переплата получила 5,уже отдала 25
Если Вы правильно сформулировали жалобу в ЦБ, то по Твоим наличным ЦБ пришлёт Вам договор и расчёт задолженности.
По исключённым из реестра пытайтесь через ФССП, у кого-то получалось. Но говорят, что они не отвечают на запросы ФССП.
А вы оставляли номер мамы в качестве контактного номера?
А тогда как быть, они же вымогают деньги все равно. Если не получится, я написла фссп, но факт что это поможет. А по твоим наличным, угрозы пока идут, радует то что возможно получу договор раз цб еще не отписались
Нет, не указывала, в этом и дело
Интересно, как они находят номера родственников
Взламывают телефон? Или как?
В интернете любую базу можно купить
Ответить на тему