• 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 10
    Это по Аварийке или Твои наличные?
  • 0
    I отвечает I
    17 дней
    Вас пишут? Звонят?
  • 0
    Таня отвечает Kristina77
    По Аварийке
  • 0
    Данир отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, у меня ещё первая дата платежа не подошла ещё, пока никто ни звонил не угрожал, когда можно фссп писать? Только после факта угроз?
  • 0
    Kristina77 отвечает Данир
    По факту угроз. Они заявы подавали "Заведомо ложный донос" ст. 306 УК РФ на тех, кто раньше времени (до начала просрочки, звонков, смс) писал бездоказательные бредни во все инстанции.
  • 0
    Юрист
    | 1 ответ
    Ну сумму основного долга можно легко доказать, путем предоставления выписки со счета о зачислениио от МФО. И уже расчёт будет недействительным.
  • 0
    Таня
    Кому еще ответы приходили от ЦБ что вам пишут
  • 0
    Kristina77 отвечает Юрист
    Вы о чём? В договорах у вас сумма займа не та, которая одобрена, а та, которую по факту перевели (входящий перевод). От этой суммы займа и нужно делать расчёт. И они делают расчёты от этой суммы. Расчёты, представленные в ЦБ, суд - от суммы займа, переведённой Вам по факту, она же в договоре займа.
    Если Вы про исковые требования выше, то у девушки это третий займ в этой конторе и перевели они ей действительно 14000.
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Добрый день всем. По Аварийке ещё сегодня не писали, но вчера вечером звонили людям, живущим по моей улице, с которыми я вообще никак не общаюсь и толком из не знаю, угрожали. Где они только все эти номера берут
  • 0
    Таня
    | ответов 8
    Если Цб написали что мое заявление сами отправили по месту регистрации судебным приставам , это значит судебные приставы щас будут делать им запрос?
  • 0
    Александра отвечает Таня
    | ответов 4
    Мне тоже пришёл такой ответ
  • 0
    Данир отвечает Таня
    | ответов 2
    А что именно вы писали в обращении, про угрозы писали?
  • 0
    Таня отвечает Данир
    | 1 ответ
    В обращении именно куда ?
  • 0
    Таня отвечает Александра
    | ответов 3
    А вам звонят они пишут ?
  • 0
    Данир отвечает Таня
    Ну вы написали что писали в цб, а они в свою очередь отправили в фссп, вот интересуюсь что там написали

Ответить на тему