По факту угроз. Они заявы подавали "Заведомо ложный донос" ст. 306 УК РФ на тех, кто раньше времени (до начала просрочки, звонков, смс) писал бездоказательные бредни во все инстанции.
0
Юрист
| 1 ответ
Ну сумму основного долга можно легко доказать, путем предоставления выписки со счета о зачислениио от МФО. И уже расчёт будет недействительным.
Вы о чём? В договорах у вас сумма займа не та, которая одобрена, а та, которую по факту перевели (входящий перевод). От этой суммы займа и нужно делать расчёт. И они делают расчёты от этой суммы. Расчёты, представленные в ЦБ, суд - от суммы займа, переведённой Вам по факту, она же в договоре займа. Если Вы про исковые требования выше, то у девушки это третий займ в этой конторе и перевели они ей действительно 14000.
0
Александра
| ответов 3
Добрый день всем. По Аварийке ещё сегодня не писали, но вчера вечером звонили людям, живущим по моей улице, с которыми я вообще никак не общаюсь и толком из не знаю, угрожали. Где они только все эти номера берут
0
Таня
| ответов 8
Если Цб написали что мое заявление сами отправили по месту регистрации судебным приставам , это значит судебные приставы щас будут делать им запрос?
Ответить на тему