• 0
    Инга отвечает ##
    Из страны чудес.
  • 0
    Данир
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, после каких действий я могу писать фссп? Когда у меня лк заблочат, или все таки угрозы когда пойдут?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Я сижу в Тверской обл. мне пишут (По всем вашим адресам готовиться выезд коллекторов и на работу только я не работаю уже давно:D. ваших соседей ждут неожиданности. если вас не будет переходим от разговоров к делу САМИ НАПРОСИЛИСЬ долги нужно возвращать своевременно) Почему из всех 24 компаний мне ничего не говорят кроме как ждём оплаты а эти за 4750 ко мне в Тверь поедут)) Ржу с них)) Ну я зарегистрирован в доме у деда и сказал ему если кто ломиться будет стреляй с ружья они заслужили)))
  • 0
    Инкогнито отвечает Андрей
    Я то же с них уже ржу, у людей явно психологические проблемы
  • 0
    Шамиль отвечает Данир
    | ответов 2
    Отдай деньги просто и не пиши не куда. Мой совет тебе.
  • 0
    Егор отвечает Шамиль
    Ты свой совет знаешь куда засунь? [***].
  • 0
    Ульянов отвечает Олег
    | 1 ответ
    Ваш адвокат вас н @ ебывает!
  • 0
    Кристина отвечает Ульянов
    А ваш что говорит?)))))))
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    Мне написали,что выезджает выездная бригада,Один день просрочки.Спросил договор,Не ответил Пусть в суд идут.Проценты бешеные.По суду оплачу.Им хоть десять раз плати,опять должен будешь-бездонная яма.Кто хочет-дарите
  • 0
    Егор
    Пол года просрочки считай, в бки ничего нет, номер тот заблокировал выкинул давно, никто не звонит и не беспокоит, и никто не приезжал ни разу. Думайте сами.
  • 0
    Егор отвечает Олег
    | ответов 4
    У меня тоже так же было, звонки угрозы, сто раз собирались ко мне приехать так и не доезжали никак, с карты пытались постоянно списать, карту просто перевыпустил номер свой поменял, сколько до этого читал узнавал понял смысла нет им платить, а так если отправят в суд то пожалуйста там уже поговорим.
  • 0
    Данир отвечает Шамиль
    😃Да ты приедь лучше, мой тебе совет
  • 0
    Екатерина отвечает Егор
    | ответов 3
    Егор, сколько времени прошло?
  • 0
    Егор отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Шестой месяц идёт уже
  • 0