Скажите пожалуйста, после каких действий я могу писать фссп? Когда у меня лк заблочат, или все таки угрозы когда пойдут?
0
Андрей
| 1 ответ
Я сижу в Тверской обл. мне пишут (По всем вашим адресам готовиться выезд коллекторов и на работу только я не работаю уже давно:D. ваших соседей ждут неожиданности. если вас не будет переходим от разговоров к делу САМИ НАПРОСИЛИСЬ долги нужно возвращать своевременно) Почему из всех 24 компаний мне ничего не говорят кроме как ждём оплаты а эти за 4750 ко мне в Тверь поедут)) Ржу с них)) Ну я зарегистрирован в доме у деда и сказал ему если кто ломиться будет стреляй с ружья они заслужили)))
Мне написали,что выезджает выездная бригада,Один день просрочки.Спросил договор,Не ответил Пусть в суд идут.Проценты бешеные.По суду оплачу.Им хоть десять раз плати,опять должен будешь-бездонная яма.Кто хочет-дарите
0
Егор
Пол года просрочки считай, в бки ничего нет, номер тот заблокировал выкинул давно, никто не звонит и не беспокоит, и никто не приезжал ни разу. Думайте сами.
У меня тоже так же было, звонки угрозы, сто раз собирались ко мне приехать так и не доезжали никак, с карты пытались постоянно списать, карту просто перевыпустил номер свой поменял, сколько до этого читал узнавал понял смысла нет им платить, а так если отправят в суд то пожалуйста там уже поговорим.
Ответить на тему