• 0
    Егор отвечает Екатерина
    Я номер поменял
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    У меня в ЦБ еще на рассмотрении жалобы и на роботов, и на мишек. Роботы успокоились, уже неделю ничего не пишут. Мишки все еще присылают смс и вотсапп. Пару дней назад звонил от Мишек, ну типа от КА Цербер, Павел Николаевич, 16 минут "мило" беседовали, после чего ему надоело со мной разговаривать) А да, сказал, что он территориально находится в ДНР и ему российские законы не писаны)
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Зачем вы на них в ЦБ написали, если их оттуда исключили?-_-
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Я написала еще до того, как их исключили
  • 0
    Елена
    Не ведитесь на них, пишите заявление в полицию или в прокуратуру! Я разу же написала на них заявление, эти твари не русские совсем [***]! Я их чмырей засужу! Будет мне и моей семье угрожать! Кто вы такие?!!!!!!!
  • 0
    Елена
    Мошенники одним словом! Шемитесь лучше, вы и так в розыске
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Люди эти мрази уже в розыске !не переживайте рано ли поздно их найдут и накажут
  • 0
    Елена
    Блакируйте их и всё, они ничего не сделают есть сейчас закон на Колекторское агентство! А они не какое не агентство, а шарашкина кантора
  • 0
    Данир отвечает Елена
    А че их искать если они итак на зоне сидят, как многие тут утверждают
  • 0
    Аня
    | ответов 10
    Всем добрый вечер, почитала вашу переписку, всё тоже самое и мне пишут, три дня летят угрозы
  • 0
    Данир отвечает Аня
    | ответов 9
    Боитесь?
  • 0
    Аня отвечает Данир
    | ответов 8
    Конечно, у меня двое детей
  • 0
    Данир отвечает Аня
    | ответов 3
    Не бойтесь, просто поделитесь с кем то из друзей своей ситуацией, и приглашайте их на случай визита. Пусть даже пишет что не приходят, просто сделайте себе спокойнее
  • 0
    Данир
    Прочитайте что делают и куда пишут в случае угроз
  • 0
    Аня отвечает Данир
    | ответов 2
    Да я как бы живу в другом месте города, переживаю что там соседям или квартире что то сделают

Ответить на тему