• 0
    Арчи отвечает Таня
    Нет,не молчат
  • 0
    Арчи отвечает Артем
    Что тебе неаписали?
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Чтобы долг вернул
  • 0
    Арчи отвечает Артем
    Из русдолга типа?
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    Откуда информация? Такого рода сообщения, как Ваше появляются каждый раз, как роботов исключают из реестра (Поколение, Ценность, теперь Аварийка), но что-то возмездие всё никак не наступит. А потому, что такого рода заявления всегда основаны лишь на самоуверенности, что это Я, Я, Я!!! нечто страшное написал в прокуратуру, МВД, АП и всё, роботы мордами в пол уже лежат, всех посадят.
    Ну ладно, посадили стрелочника из Шиллинга, так когда это было и в том случае был прозвон московской школы, вмешалась депутат Кувычко.
  • 0
    Юрист
    Считаешь можешь  не отдавать долг в мишку ? Теперь ты, твой начальник и родственники поплатятся за это! Мы будем кошмарить твое окружение пока ты не оплатишь !  Поедем к твоим соседям разрисовывать двери и машины от твоего имени! Теперь мы будем действовать! Готовься тварь!
  • 0
    Таня
    Кто что говорит .........
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    ЦБ отправил ответ на бумажном носители! Я думала ответят на электронку
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    Пишите в ЦБ, чтобы предоставили ответ в электронном виде. Это по Аварийке или Твоим наличным? Какого числа Вы получили ответ о "бумажном носителе"?
  • 0
    Юрист
    | ответов 5
    ЦБ пишет, что Мишек, Русдолга нет в реестрах МФО.

Это уже вымогательство, ну или как минимум самоуправство
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    Всем доброго дня. Аналогично Вашим сообщениям, приходят смс, сообщения на ватс ап с угрозами. Пишу жалобу в Прокуратуру, ФССП. В ЦБ тоже напишу, но, как я поним, смысла это особо не имеет теперь (МКК Аварийка)
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Кто писал жалобы кому что ответили
  • 0
    Kristina77 отвечает Александра
    | 1 ответ
    Quote:
    В ЦБ тоже напишу, но, как я поняла, смысла это особо не имеет
    Вообще никакого смысла не имеет. Получите ответ, что в связи с исключением из реестра Аварийка больше не поднадзорна ЦБ, жалобы не рассматриваются.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юрист
    | ответов 4
    Quote:
    ЦБ пишет, что Мишек, Русдолга нет в реестрах МФО.
    Что же Вы писали в жалобе? Какие мишки и тем более какой Русдолг? Такого КА уже давно нет, а МФО вообще никогда не было.
    МишкаМани (сайт) это МКК Ценность, которую исключили из реестра 10.12.2020.
    Вам бы другой ник. Такую фигню пишете.
  • 0
    Юрист отвечает Kristina77
    Зачисление было от Мкк Твои Наличные (сайт Роботмани) и от Аварийки (Мишка Мани домен "vsezaimy24")

Ответить на тему