Зайдите, на сайт и посмотрите судебную практику. Все суды они выигрывают!!! Все у них подтверждено. Вообще мне кажется, что эта компания состоит из двух половин. Ушлепков, которые нам звонят и нормальных, образованных и адекватных людей, которые в тени. Первые дураки под статьей ходят, а вторые бабло рубят.
Кристина! Я вот не пойму, вы какграмотный специалист объясните. Раньше у них была лицензия и ЦБ мог давать им указания, требовать документы и т. Д. Сейчас лицензию забрали и тем самым вообще развизали им руки? Как такое может быть?
Дак это очень прекрасно,что они в суды ходят. Чем быстрее они в суд пойдут, тем быстрее вопрос решится. там же в судах они хотелки свои не показывают. А хотят 1% в день, все законно. Жаль, что нагрели заемщиков на юридические услуги, за которые снимают 1900. А так суд в такой ситуации лучшее решение, как по мне. А в ЛК могут хоть миллиарды выставлять- это не более чем моральное давление, рассчитанное на то что человек в шоке побежит платить. И ведь работает схема. Люди платят
Что я могу сказать, ЦБ - регулятор, надзорный орган, а не каратель. Роботы Аварийка не соответствуют требованиям ЦБ, нарушали по полной законодательство, действующее в отношении МФО, потому ЦБ исключил их из реестра. Да, тем самым в первую очередь избавив от проблем себя, а не заёмщиков.
0
Юрист
| 1 ответ
Нечего им платить. Сейчас в их действиях явгые признаки преступления
Что за признаки преступления? Как доказывать собираетесь "признаки"?
0
Александра
| ответов 4
Сегодня звонили типа коллекторы, причём звонок поступил с номера моей мамы. Высветилось, что звонит она мне, а на проводе коллектор, угрозы, маты, обещание вые.... мою мать, вынести все имущество и тд. Вызвала ментов домой (сама на работе), и оказалось, что никто не приезжал. В общем записи разговоров есть, пишем в Прокуратуру.
0
Таня
Все пишут пишут жалобы, а толку от этого пока и нет .......
Да ради бога, никто же не отрицает факт того что брал займ, и впринципе готовы люди платить именно по той процентной ставке что установлена цб РФ. Всё. Выше головы никто не прыгнет. А в суде они выигрывают дела против тех людей, которые после того как поняли что произошло, просто отказались платить. Даже ту сумму с учётом 1%в день. Все. Если у вас другое мнение, и есть пруфы, кидайте ссылку, ознакомимся
Пришел ответ из цб что они исключены и не поднадзорны теперь. Ну написали типа бла бла про 230, что не должно преввшать, и типа заявление на отказ от общения с ними, оьращаться в фссп, короче ничего путного
И обязательно когда ведётся запись, вы в самом начале разговора должны уведомить аппонента что ведётся запись. Если хотите приложить это в качестве доказательства
Ответить на тему