Здравствуйте, кто знает кто пишет с номера 9507548141, просрочки уже в 12 Мфо, кто просто написал, скорее внесите платёж, возможен выезд, будьте на связи
Если вы не хотите рассказывать о долге, скажите, что это вроде мошенников из сбербанка На почте заведите абонентский ящик и проверяйте его раз в неделю. Квитанции доходить будут, письма и уведомления нет
И так уже сказала что мошенники, не дай бог приедут ☹️
0
Hello
| ответов 3
Сглазила) прислали голосовое, что заведут на меня уголовное дело, если не погашу до 25 числа)) только они наверное не думают о том, что уголовное дело от моего имени завели уже на них)
0
Таня
У кого как дела?
0
Таня
У кого как дела?
0
Иван
| ответов 2
Знатоки! Оплатил займ по реквизитам с учётом процентной ставки установленным цб, платёж прошёл. Если б не было аварийки по координатам, платёжка не прошла бы?
Ну у меня нет просрочек, пока) я же брал эти деньги, вот отдал. А хотелки меня их не интересуют
0
Николай
Не берите у них это машенники фотошопят фото разных с предложение интима за деньги оставлял заявку решения небыло в итоге совсем забыл про займ итог якобы дали 40000 тысяч на 7 дней на карту не чего не приходило буду обращаться в палицию
Ответить на тему