• 0
    Таня отвечает Надежда
    И у меня также
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, кто знает кто пишет с номера 9507548141, просрочки уже в 12 Мфо, кто просто написал, скорее внесите платёж, возможен выезд, будьте на связи
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Мужу позвонили 😭😭😭 он меня убъет
  • 0
    Таня отвечает Аня
    | ответов 4
    Что сказали?
  • 0
    Аня отвечает Таня
    | ответов 3
    Матерились что долг не отдаю
  • 0
    Данир отвечает Аня
    Дак покажите мужу этот чат, в этой ситуации люьой может оказаться.
  • 0
    Юля отвечает Аня
    | 1 ответ
    Если вы не хотите рассказывать о долге,  скажите, что это вроде мошенников из сбербанка
    На почте заведите абонентский ящик и проверяйте его раз в неделю. Квитанции доходить будут, письма и уведомления нет
  • 0
    Аня отвечает Юля
    И так уже сказала что мошенники, не дай бог приедут
  • 0
    Hello
    | ответов 3
    Сглазила) прислали голосовое, что заведут на меня уголовное дело, если не погашу до 25 числа)) только они наверное не думают о том, что уголовное дело от моего имени завели уже на них)
  • 0
    Таня
    У кого как дела?
  • 0
    Таня
    У кого как дела?
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Знатоки! Оплатил займ по реквизитам с учётом процентной ставки установленным цб, платёж прошёл. Если б не было аварийки по координатам, платёжка не прошла бы?
  • 0
    Юрист отвечает Иван
    | 1 ответ
    Да не [***] платить было.
  • 0
    Иван отвечает Юрист
    Ну у меня нет просрочек, пока) я же брал эти деньги, вот отдал. А хотелки меня их не интересуют
  • 0
    Николай
    Не берите у них это машенники фотошопят фото разных с предложение интима за деньги оставлял заявку решения небыло в итоге совсем забыл про займ итог якобы дали 40000 тысяч на 7 дней на карту не чего не приходило буду обращаться в палицию

Ответить на тему