Robot money
- Таня| 1 ответЯ видела здесь писали у кого то уже 20 дней проссрочка никто не звонил и не писал...........
- Ю отвечает ТаняКому то повезло. У меня с пролонгации прлсрочуа 5 дней. По другому 15, пишут угрожают
- Kristina77 отвечает Данир| ответов 3
Доводы Вашего юриста оставьте при себе.Quote:В суд они подают только тогда, когда их клиент взял но ни разу не заплатил.
Я же писала, что Поколение пошли в суд с начала года даже по займам тех людей, у которых переплаты и они их не вернули. Ещё более забавная ситуация с теми заёмщиками, у которых есть исполнительные листы (взыскание переплат по решению суда). Мы на них с ИЛ, они на нас с СП.)))))))))) Правда логики я не понимаю. Если человек смог в суде решить вопрос переплаты, то СП он отменит точно. Наверное, чтобы напакостить, нервы помотать лишний раз. Говорят, Коля Карелин очень мстительный. - Володя Шарапов| ответов 2ЦБ съехал, где теперь можно договор быбить?
- Kristina77 отвечает Володя Шарапов| 1 ответЧерез ФССП пытайтесь, ссылайтесь на вымогательство заоблачных сумм (и уже оплаченных Вами неправомерных сумм) в нарушение законодательства, договор займа нужен для предъявления в суд и т.д. и т.п., многое можно написать. Настаивайте, чтобы они запросили у роботов и предоставили Вам.
- Ю отвечает Kristina77| ответов 2А можно с вами лично по телефону пообщаться? Если у вас есть такая возможность
- Володя Шарапов отвечает Kristina77Общий ФССП или региональный?
- Валентина1 отвечает Ю| ответов 5поменьше общайтесь с ними, и обретете долгожданый покой. Жестят только первое время. Потом долгожданная тишина с редкими "выхлопными газами")
- Инна отвечает Валентина1Я и не спорю. Сама жду СП. Первый плюс - как вы правильно говорите выплата без хотелок. Второй плюс в рассрочку
- Инна отвечает ДанирДанир! Не агрессируйте. Я пишу про то же, что и Вы. Просто здесь пишут про суд, как что-то страшное. А это не так. Вот и всё
- Kristina77 отвечает Ю| 1 ответИзвините, нет. Я доведу людей до логического конца, с кем уже достаточно давно занимаюсь и на этом пока всё. В ветке много нужной информации, а "звонят, матерят, требую посадить мошенников, бандитов" и т.п. - я успокоениями и абстрактными вещами не занимаюсь.
- Ю отвечает Валентина1| ответов 3Проверено?)
- Ю отвечает Kristina77Я поняла, спасибо хотя бы за консультацию. Просто есть луч надежы что это вообще закончится?
- Ю отвечает Валентина1А первое время это сколько?
- Тоже Кристина отвечает Kristina77Просто какой-то невообразимый треш происходит. Финуполномоченный отказывается рассматривать мое обращение, потому что у меня договора нет. ФССП прекращает административное производство потому что Аварийка им не ответила на запрос!!!! Теперь ЦБ слился... Здесь пишут про их крышу, да нет у них никакой крыши. Просто законы у нас такие, а их юристы ими умело вертят
Ответить на тему