Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Ксения отвечает Джекобс| ответов 2Сотрудники с МФО, коллекторы
- Джекобс отвечает Ксения| 1 ответБанки и коллекторы могут, но редко. МФО и того реже..
- Ксения отвечает ДжекобсСпасибо!
- Обанкроченный74 отвечает Milena-Milaya
Вас банкротсво вообще ничему не научило? Вот чего точно нельзя делать, так это влезать в среднесрочные займы МФО.Quote:оформила 20 000 на 12 недель.
Максимум что можно - краткосрочные, и то в крайней ситуации, и то если точно уверены в своих силах.
Опять же, как снежный ком обрастёте, а банкроства вам ждать ещё очень долго.
Ещё раз хотите через всё это пройти? коллекторы, приставы? - Обанкроченный74 отвечает Ксенияда, не в тему, эта тема для тех кто уже прошёл банкроство.
вам сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - ЛарисаВ общем дождалась ответа от кредитора, они также решают проблему внесения изменения с НБКИ, в ручном режиме. Переписку вложила в нбки снова заявление скинула.
- Обанкроченный74 отвечает Инна23
Вот НБКИ и работает "по закону". Хотя все остальные БКИ (скоринг и кредистория - точно) решают вопросы через электронное заявлениеQuote:Пр закону все бки принимают заявления почтой Россиии. - Екатерина| 1 ответЧерез сколько времени после банкротства можно взять кредит? И какова вероятность, что могут большую сумму одобрить? Ну больше 100к
- Обанкроченный74 отвечает Екатерина
Неправильный вопрос.Quote:Через сколько времени после банкротства можно взять кредит?
Правильный ответ: Когда придёт в порядок скоринг балл в БКИ. И когда уберут все просрочки. Особенно на большую сумму.
До 600 баллов - это только МФО. До этого балла в банки даже не суйтесь, только рейтинг себе отказом испортите. - Алина отвечает Юлия87| 1 ответЮлия, здравствуйте! Можете мне на почту написать? Я тоже сейчас встала на банкротство, очень переживаю на счёт этого всего, хотелось бы обсудить с человеком, который уже через это прошёл.. Буду очень благодарна! chistyakova.alina2007@gmail.com
Если кто-то так же может поделиться своей историей и продержать новичка в этом - буду с удовольствием ждать Ваших писем. - илона| 1 ответа кто-то знает людей или компании, которым можно заплатить за то, чтобы они начали разбираться с открытыми займами в баи? писали им запросы на закрытие и т.д.
я скачала свой рейтинг и историю, и ничего там не понимаю, что открыто, что закрыто… - илона отвечает илона«разбираться с открытыми займами в бки»
- Елена-уже-банкрот| ответов 10Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
В прошлом году в сентябре отменила судебный приказ по договору займа (приказ пытались получить коллекторы, долг списан в процедуре банкротства).
Теперь мне прилетело письмо счастья о том, что те же самые коллекторы отправили в мировой суд "Исковое заявление о взыскании долга по договору займа". Конечно, по тому же самому, по которому уже списан долг в процедуре банкротства.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, что делать в данном случае? Нужно ли что-то отправлять в мировой суд со своей стороны? - Светлана отвечает Елена-уже-банкрот| 1 ответЭто какая контора так отличилась?
- Елена-уже-банкрот отвечает Светлана"РСВ". Упорные люди, не теряют надежды.