Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Ксения отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Сотрудники с МФО, коллекторы
  • -1
    Джекобс отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Банки и коллекторы могут, но редко. МФО и того реже..
  • -1
    Ксения отвечает Джекобс
    Спасибо!
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Milena-Milaya
    Quote:
    оформила 20 000 на 12 недель.
    Вас банкротсво вообще ничему не научило? Вот чего точно нельзя делать, так это влезать в среднесрочные займы МФО.
    Максимум что можно - краткосрочные, и то в крайней ситуации, и то если точно уверены в своих силах.
    Опять же, как снежный ком обрастёте, а банкроства вам ждать ещё очень долго.
    Ещё раз хотите через всё это пройти? коллекторы, приставы?
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Ксения
    да, не в тему, эта тема для тех кто уже прошёл банкроство.
    вам сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Лариса
    В общем дождалась ответа от кредитора, они также решают проблему внесения изменения с НБКИ, в ручном режиме. Переписку вложила в нбки снова заявление скинула.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Инна23
    Quote:
    Пр закону все бки принимают заявления почтой Россиии.
    Вот НБКИ и работает "по закону". Хотя все остальные БКИ (скоринг и кредистория - точно) решают вопросы через электронное заявление
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Через сколько времени после банкротства можно взять кредит? И какова вероятность, что могут большую сумму одобрить? Ну больше 100к
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Екатерина
    Quote:
    Через сколько времени после банкротства можно взять кредит?
    Неправильный вопрос.
    Правильный ответ: Когда придёт в порядок скоринг балл в БКИ. И когда уберут все просрочки. Особенно на большую сумму.
    До 600 баллов - это только МФО. До этого балла в банки даже не суйтесь, только рейтинг себе отказом испортите.
  • 0
    Алина отвечает Юлия87
    | 1 ответ
    Юлия, здравствуйте! Можете мне на почту написать? Я тоже сейчас встала на банкротство, очень переживаю на счёт этого всего, хотелось бы обсудить с человеком, который уже через это прошёл.. Буду очень благодарна! chistyakova.alina2007@gmail.com
    Если кто-то так же может поделиться своей историей и продержать новичка в этом - буду с удовольствием ждать Ваших писем.
  • 0
    илона
    | 1 ответ
    а кто-то знает людей или компании, которым можно заплатить за то, чтобы они начали разбираться с открытыми займами в баи? писали им запросы на закрытие и т.д.
    я скачала свой рейтинг и историю, и ничего там не понимаю, что открыто, что закрыто…
  • 0
    илона отвечает илона
    «разбираться с открытыми займами в бки»
  • 0
    Елена-уже-банкрот
    | ответов 10
    Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться.
    В прошлом году в сентябре отменила судебный приказ по договору займа (приказ пытались получить коллекторы, долг списан в процедуре банкротства).
    Теперь мне прилетело письмо счастья о том, что те же самые коллекторы отправили в мировой суд "Исковое заявление о взыскании долга по договору займа". Конечно, по тому же самому, по которому уже списан долг в процедуре банкротства.

Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, что делать в данном случае? Нужно ли что-то отправлять в мировой суд со своей стороны?
  • 0
    Светлана отвечает Елена-уже-банкрот
    | 1 ответ
    Это какая контора так отличилась?
  • 0
    Елена-уже-банкрот отвечает Светлана
    "РСВ". Упорные люди, не теряют надежды.