Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Milena-Milaya
    | ответов 10
    На удивление Папа Займ выдал, хотя я Банкрот с 2023 года. После Банкротства не оформляла ни займы ни кредиты. Но срочно понадобились д\с. Читала на одном из форумов, то что данная компания начала кредитование Банкротам. Решила попробовать, только так интересно у них для Банкротов другой сайт. Через поисковик в браузере набрала Папа Займ банкрот. 20 000 выдали.
  • 0
    Андрей отвечает Milena-Milaya
    Не учатся на своих ошибках😁
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Milena-Milaya
    теперь иди в маму-займ
  • 0
    Зип отвечает Milena-Milaya
    | ответов 7
    Реклама типо скрытая, да?
  • 0
    отвечает Зип
    Естественно.
  • +1
    Юлия87
    | ответов 10
    Всем привет! Вот и моя процедура завершилась! Ура!!! С момента подписания договора с юристами до последнего заседания ровно 10 месяцев.
    Было продление, а так могло бы и раньше все завершится)
  • 0
    отвечает Юлия87
    | 1 ответ
    Ближайшие 5 лет больше не набирайте 😁
  • 0
    Юлия87 отвечает
    В планах точно такого не было)))
  • 0
    Лариса
    Всем привет. Процедура завершена в ноябре 23 года, ки ОКБ почистили, и тут бац появился от 2.04 кредит действующий от кредитевропыбанка. Ничего не брала естественно. В запросах на ки тоже нет ничего. Может ли это всплыть старый кредитный лимит одобренный? Ни даты взятия нет, ни процента, в общем никаких нет подробностей, без просрочек все дела))У меня этой карты то нет даже уже. И что с этим делать? Кредитов никаких не планирую да и не дадут сейчас
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Юлия87
    | ответов 5
    С освобождением. Искренне рад за Вас.
    Теперь ждите финального отчёта и подавайте заявки на разблокировку дебетовых карт.
    Не вздумайте заводить карты в тех банках, где были долги. Велика вероятность, что деньги будут украдены банком в счёт обанкроченного долга
  • 0
    Глеб отвечает Обанкроченный74
    | ответов 3
    Были случаи кражи банком таких денег?
    И кстати да, ты оставил ссылку на эту же тему выше постом.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Глеб
    | ответов 2
    Quote:
    Были случаи кражи банком таких денег?
    Да были. и даже было несколько обсуждений этих случаев в этой теме.
    Тут всё от банка зависит. И от статуса долга. у меня в Тинькофф, допустим, долг был полностью продан коллекторам, и уже коллекторы были в процедуре. И на момент признания банкротом , долга перед тиньфкофф не было. Поэтому как итог: сейчас спокойно пользуюсь их дебетовой картой.
    А вот всякие почтабанки и совки - очень высока вероятность.
    Также тут писали, что были проблемы с ВТБ (ВТБ не сразу обнуляет обанкроченные долги)
  • -1
    Гость отвечает Обанкроченный74
    Эти деньги возвратные.
  • 0
    Milena-Milaya отвечает Зип
    | ответов 5
    Зачем мне рекламировать компанию. Всего лишь поделилась, где удалось оформить займ. Думала это нереально. Так можно на любой ответ сидеть и писать, что это реклама.
  • 0
    Лариса отвечает Milena-Milaya
    | ответов 4
    а надо ли?? у большинства уже иммунитет, особенно на всякие займы))) мне вон подкинули карту похоже, не знаю че делать.