Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Диана
    Госпошлину за апелляцию платить придётся в любом случае
  • -1
    Татьяна_93
    | ответов 8
    Добрый вечер. Можно еще раз уточнить: если были просуженные решения по долгам в МС или в РС, которые вынесены ДО принятия заявления о банкротстве - с ними потом могут повторно идти взыскивать деньги, и их нужно отменять сейчас, в процедуре? Что-то я запуталась, читая последние страницы. У меня окончание реализации 30 июля будет.
  • -1
    Джекобс отвечает Татьяна_93
    | ответов 3
    Если суд освободит от долгов, то в том числе и от просуженных.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Кому то после банкротства одобряли кредит и в каком банке ?
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Не совсем поняла ваш ответ.
  • 0
    irisha отвечает Татьяна_93
    После завершения всё будет понятно.
  • -1
    Джекобс отвечает Татьяна_93
    Арбитражный суд вправе освободить от всех долгов: даже от тех, по которым шло взыскание до начала банкротства. Приказы надо отменять.
  • 0
    Лунтик отвечает Ольга
    | ответов 3
    Прошло чуть больше двух лет после банкротства, везде отказ.
  • 0
    иночка
    | ответов 2
    интересует один вопрос как ведет себя сбер после процедуры если в нем были кредиты, продолжает списывать или все нормально поделитесь у кого как
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Лунтик
    | ответов 2
    значит что-то не так с кредитной историей. проверьте её
  • 0
    Танюша
    | ответов 4
    Всем привет, 26.02 был финал. Сегодня пришли сообщения от Кэш тую и онекликмани, что займ погашен. А еще активизировались какие то странные звонки. Представляются главным следственным управлением Москвы, говорят, что на меня хотят оформить кредит. А вчера звонил молодой человек, говорит, что на мое имя взяли кредит и отправили 2 лимона на Украину. После того как я сказала ему, что я банкрот и это невозможно -Говорит жди повестку. Это мошенники? Кто нибудь сталкивался с таким?
  • +1
    Глеб отвечает Танюша
    Конечно это мошенники, просто так совпало, что именно вам позвонили. На йюх шлите и все.
  • 0
    Анон отвечает Танюша
    | ответов 2
    Ну ясен фиг что мошенники )) обычно после вопроса им "ты хохол?" сразу начинается мат и желают очень "добрых" вещей) поэтому смело можете их слать куда то далеко
  • 0
    Танюша отвечает Анон
    | 1 ответ
    Спасибо! Номер в поисковике пробивается российский. Хотя они сейчас все могут.
  • 0
    Ляля отвечает Танюша
    Да ,мошенники Мне тоже как то звонили.Но ,только спросили одна ли я ,нет ли рядом никого,как были мною посланы очень далеко.