Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- irisha отвечает ДианаГоспошлину за апелляцию платить придётся в любом случае
- Татьяна_93| ответов 8Добрый вечер. Можно еще раз уточнить: если были просуженные решения по долгам в МС или в РС, которые вынесены ДО принятия заявления о банкротстве - с ними потом могут повторно идти взыскивать деньги, и их нужно отменять сейчас, в процедуре? Что-то я запуталась, читая последние страницы. У меня окончание реализации 30 июля будет.
- Джекобс отвечает Татьяна_93| ответов 3Если суд освободит от долгов, то в том числе и от просуженных.
- Ольга| ответов 4Кому то после банкротства одобряли кредит и в каком банке ?
- Татьяна_93 отвечает Джекобс| ответов 2Не совсем поняла ваш ответ.
- irisha отвечает Татьяна_93После завершения всё будет понятно.
- Джекобс отвечает Татьяна_93Арбитражный суд вправе освободить от всех долгов: даже от тех, по которым шло взыскание до начала банкротства. Приказы надо отменять.
- Лунтик отвечает Ольга| ответов 3Прошло чуть больше двух лет после банкротства, везде отказ.
- иночка| ответов 2интересует один вопрос как ведет себя сбер после процедуры если в нем были кредиты, продолжает списывать или все нормально поделитесь у кого как
- Обанкроченный74 отвечает Лунтик| ответов 2значит что-то не так с кредитной историей. проверьте её
- Танюша| ответов 4Всем привет, 26.02 был финал. Сегодня пришли сообщения от Кэш тую и онекликмани, что займ погашен. А еще активизировались какие то странные звонки. Представляются главным следственным управлением Москвы, говорят, что на меня хотят оформить кредит. А вчера звонил молодой человек, говорит, что на мое имя взяли кредит и отправили 2 лимона на Украину. После того как я сказала ему, что я банкрот и это невозможно -Говорит жди повестку. Это мошенники? Кто нибудь сталкивался с таким?
- Глеб отвечает ТанюшаКонечно это мошенники, просто так совпало, что именно вам позвонили. На йюх шлите и все.
- Анон отвечает Танюша| ответов 2Ну ясен фиг что мошенники )) обычно после вопроса им "ты хохол?" сразу начинается мат и желают очень "добрых" вещей) поэтому смело можете их слать куда то далеко
- Танюша отвечает Анон| 1 ответСпасибо! Номер в поисковике пробивается российский. Хотя они сейчас все могут.
- Ляля отвечает ТанюшаДа ,мошенники Мне тоже как то звонили.Но ,только спросили одна ли я ,нет ли рядом никого,как были мною посланы очень далеко.