Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает irisha
    | 1 ответ
    Как понять суд уже не списал? Те долги по которым иск вынесен не спишутся?
  • 0
    Диана отвечает irisha
    | ответов 3
    Это их обязанность проверять публикации на ефрсб. У меня все сделано.
  • 0
    irisha отвечает Диана
    | ответов 2
    У суда нет такой обязанности
  • 0
    Диана отвечает irisha
    | 1 ответ
    У кредитора
  • 0
    irisha отвечает dita
    Долги не списаны, их не имеют права взыскивать. А заявлять о банкротстве надо в суде, в который обратились взыскатели. Суд будет это проверять только по вашему ходатайству. И соответственно отказывать взыскателю в его требованиях.
  • 0
    irisha отвечает Диана
    Я писала о другом
  • 0
    Олег отвечает Марина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как устроиться на работу после банкротства
  • 0
    Саня отвечает Олег
    Обычно как , причем тут работа и банкротство
  • -1
    eyIrinaSam
    | 1 ответ
    Подскажите:
    1. Кто-то занимался банкротством через фин управляющего напрямую без юристов? Хотелось бы узнать нюансы .
    2. И оформлял ли кто-нибудь банкротство, когда есть в собственности жилье , в котором по факту не проживаете, какие могут быть подводные камни ?
  • +1
    Oльга77 отвечает eyIrinaSam
  • 0
    Диана отвечает Данила89
    | ответов 5
    Вы имеете ввиду, что за компания треплет нервы? Ди энд пи, мфо, но в суде просто иск от Агеева Виталия Викторовича. Вчера была в суде, сейчас ищу как раз бланк для отмены решения, вопрос такой, можно ли подать в электронном виде и госпошлина большая? Может знаете? Фссп мониторю, не несут туда.
  • 0
    Данила89 отвечает Диана
    | ответов 4
    странно, мне не знакомы эти "друзья", ну а этот .. перекуп наверное. В электронном виде не знаю, не задавался вопросом,  но если есть возможность я бы сходил сам. Если приказ отменяется, то пошлина не платится, сумма есть, но ее будут включать в очередной иск к вам, если будет такой. Вам тут все равно должно быть, Можно отправить письмом точно,
  • 0
    Диана отвечает Данила89
    | ответов 3
    Спасибо, лучше почтой отправлю с уведомлением. Это не приказ, это решение. Посмотрела, госпошлина будет 150р, жалко конечно, но лучше так, чем проблемы потом.
  • 0
    Обанкроченный74 отвечает Диана
    | 1 ответ
    электронные извещения подключили? https://zakaznoe.pochta.ru/
  • 0
    Диана отвечает Обанкроченный74
    Да