Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Илья| 1 ответ*займер , а из банков Промсвязьбанк
А из коллекторских агентств Первое коллектор. Бюро
Вообщем никто не вступит - Зоя отвечает ИльяСпасибо)
- trian отвечает Зоя| 1 ответУмение из 56 мфо вступала только Капиталина
- Зоя отвечает trianСпасибо за ответ)
- Алена333| ответов 2Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, только хочу подавать на банкротство, не тяну с выплатами. Вопросы такие:
1. если у меня прописка в одном регионе, а живу в другом и в нем же хочу подавать на банкротство - это возможно?
2. Письма от суда и тд. будут приходить на реальную почту или на электронную?
3. А если у меня будет временная прописка в регионе банкротства без постоянной (там выпишусь)- банкротство по временной прописке возможно?
4. Достаточно ли выписки и распечатки по долгам от Тиньков-банка, если нет офиса и невозможно запросить в бумажном виде с печатью?
4. И посоветуйте, пожалуйста, по возможности АУ или компанию по банкротству в Москве и в Сочи, кто с кем проходил.
Спасибо. - koluchka отвечает Алена3334. Тоже делала все удаленно,находясь в Москве. Делала через современную защиту.
3. Да, достаточно
2. Письма, приходили на почтовый ящик, но у меня тогда не было вроде настроено в гос услугах "электронные письма"
Банкротство пройдено пару лет назад - Аделя| ответов 3Всем добрый день, вопрос такой, устраиваюсь на новую работу, на сайте фссп висят ИП завершенные по статье банкротство, будут ли вопросы у работодателя?
- Гость отвечает Аделя| ответов 2У адекватного нет, если конечно должность не имеет какого-то особого допуска, иного в ТК РФ нет, но работодатель может отказаться по любой причине, а сослаться на службу безопасности, так любят отмазываться, ну или просто не перезвонят. Это не значит, что из-за банкроства, вы же знаете, что есть конкурс, логично, да?
- Аделя отвечает Гость| 1 ответТам вроде нет сб, просто напрягает то что они висят там и будут ещё года два, а так они же завершенные впринципе
- Обанкроченный74 отвечает Алена333\\Друзья, всем привет! Подскажите, пожалуйста, только хочу подавать на банкротство, не тяну с выплатами. Вопросы такие:\\
Заберут всё имущество за 5-10%. обанкротят и не спишут долги. Потому что в этой теме сидят те кто прошел банкротство. для более квалифицированного ответа, идите в свою тему https://zaim.octo.net/forum/ta-1cb5518d4dcc0cef/kak-priznat-sebja-bankrotom - отвечает АделяС этим ничего не поделать, только смириться.
- Мия отвечает ИзиУ меня такая тема. надо идти в Альфу ,показать счет на который деньги падают. вам их выдадут наличкой либо на карту активную. уточняла на горячей линии
- Аня| 1 ответДобрый день! Ранее спрашивала про ипотеку в случае если муж банкрот.
Ситуация на сегодня следующая - Сбер отказ при брачном договоре. Причем спрашивала точно ли указали что он не участвует в сделке и тп - да, отметки стояли что есть брачный договор, именно после заполнения полей семейное положение прилетел отказ, даже скан брачника не успела подгрузить. Для них видимо тот факт что я не развелась с банкротом видимо блокер. Причем у меня КИ идеальная. В справке естественно причину отказа не пишут.
Подали еще в два банка, которые работают с застройщиком, ждем. - ИринаПомогите пожалуйста, понимаю что возможно пишу не в ту ветку, но может кто сталкивался. Вопрос такой, я нахожусь в декрете сейчас у меня реализация имущества, все карты в блоке, но наш губернатор решил всем бюджетникам к 9 мая скинуть по 10 тысяч, я их тоже получу, вот вопрос в чем отдаст ли мне их фин управляющий, детские я получаю отдают, а это как зп наверно проведут а зп слышала отдают 2 прожиточных минимума например на меня и на дочь, десятку эту отдадут ли мне?
- Ксю отвечает АняНапишите, пожалуйста, как у вас с другими банками. Вопрос тоже актуальный для нас