Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает гость
    Сплошная головная боль
  • 0
    Мия
    Теперь, я могу перекачевать сюда)))
  • 0
    L123
    Вот это новость!!! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    Судебные приставы смогут стрелять по должникам на поражение
    Минюст РФ разработал законопроект, согласно которому сотрудники службы судебных приставов получат право применения огнестрельного оружия в адрес гражданских лиц.
    Согласно тексту инициативы (имеется в распоряжении ТАСС), поправки вносятся в закон "Об органах принудительного исполнения РФ".ТАСС
    Действующие нормы позволяют применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие только судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов.ТАСС
    Поправками предусматривается обязанность сотрудников в течение 24 часов уведомлять прокурора в случае ранения или смерти должника.
  • 0
    Константин отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Я пропустил 10 дней, приказ получал по почте, как мне его отменить?
  • 0
    Джекобс отвечает Константин
    Все, уже никак. Обращайтесь к взыскателю с претензией и требуйте деньги назад. Если откажет, обращайтесь в суд.
  • 0
    Саня отвечает Константин
    Сто раз тут писали и интернет в помощь.
  • 0
    гость отвечает Анестезия
    Зачем вы вообще отвечаете, если точно ответ не знали?
  • 0
    Аделя
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  подскажите может кто знает. Висят Ип на сайте фссп, прекращенные из-за банкротства. Может есть возможность подать какое-то заявление чтобы их удалили?
  • 0
    Джекобс отвечает Аделя
    Нет такой возможности.
  • 0
    Изи
    | ответов 2
    Всем привет, короче ситуация такая , у меня завершилось банкротство, все карты разблокировали, но в альфа банке как будто висит кредит неоплаченный и все деньги которые приходят на карту или я перевожу автоматически блокируются , уже писала обращение , эти деньги которые висели в блоке были разблокированы , но если перевожу опять то ситуация повторяется , у кого то так было ? Решение в банк отвозила
  • 0
    Илья отвечает Изи
    А в банк не пробовали звонить ? Что они говорят ?
  • -1
    Зоя
    Всем привет ! У кого какие МФОшки вступили в реестр и кто именно?
  • 0
    Зоя
    | ответов 3
    У кого сколько мфо вступили в реестр?
  • 0
    Джекобс отвечает Зоя
    У меня 0 из 4.
  • -1
    Илья
    У меня займется , веб займ , Вива деньги , до зп
    Пока никто не вступил
    Остался месяц до последнего суда