Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Елена отвечает гостьСплошная головная боль
- МияТеперь, я могу перекачевать сюда)))
- L123Вот это новость!!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Судебные приставы смогут стрелять по должникам на поражение
Минюст РФ разработал законопроект, согласно которому сотрудники службы судебных приставов получат право применения огнестрельного оружия в адрес гражданских лиц.
Согласно тексту инициативы (имеется в распоряжении ТАСС), поправки вносятся в закон "Об органах принудительного исполнения РФ".ТАСС
Действующие нормы позволяют применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное оружие только судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов.ТАСС
Поправками предусматривается обязанность сотрудников в течение 24 часов уведомлять прокурора в случае ранения или смерти должника. - Константин отвечает Джекобс| ответов 2Я пропустил 10 дней, приказ получал по почте, как мне его отменить?
- Джекобс отвечает КонстантинВсе, уже никак. Обращайтесь к взыскателю с претензией и требуйте деньги назад. Если откажет, обращайтесь в суд.
- Саня отвечает КонстантинСто раз тут писали и интернет в помощь.
- гость отвечает АнестезияЗачем вы вообще отвечаете, если точно ответ не знали?
- Аделя| 1 ответЗдравствуйте, подскажите может кто знает. Висят Ип на сайте фссп, прекращенные из-за банкротства. Может есть возможность подать какое-то заявление чтобы их удалили?
- Джекобс отвечает АделяНет такой возможности.
- Изи| ответов 2Всем привет, короче ситуация такая , у меня завершилось банкротство, все карты разблокировали, но в альфа банке как будто висит кредит неоплаченный и все деньги которые приходят на карту или я перевожу автоматически блокируются , уже писала обращение , эти деньги которые висели в блоке были разблокированы , но если перевожу опять то ситуация повторяется , у кого то так было ? Решение в банк отвозила
- Илья отвечает ИзиА в банк не пробовали звонить ? Что они говорят ?
- ЗояВсем привет ! У кого какие МФОшки вступили в реестр и кто именно?
- Зоя| ответов 3У кого сколько мфо вступили в реестр?
- Джекобс отвечает ЗояУ меня 0 из 4.
- ИльяУ меня займется , веб займ , Вива деньги , до зп
Пока никто не вступил
Остался месяц до последнего суда