Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | ответов 3
    А чем заочное решение отличается от судебного иска такого? Вот у меня до признания был иск и о том что будет суд меня известили и я отправила возращение. А когда вынесли заочное вообще никаких извещений небыло и на сайте суда мирового появилось после нового года, хотя заочка была в октябре. Увидела на сайте и сразу в суд пошла за бумагой. Там расписалась что получила на руки только 02.02.24.
  • 0
    irisha отвечает Диана
    Да надо было просто всего то сходить (отослать) в суд с возражением и приложить документ о банкротстве, не важно, освободили, не освободили, определение в этом случае не надо  было ждать
  • 0
    Данила89 отвечает Диана
    | ответов 6
    там же написано- можно взять мотивировочное решение и куда подать апеляцию, без этого никак, пока срок апеляции не пройдет, я так понимаю никто деньги с вас не снимет, а если самой трудно составить, то юристов много, кто поможет, думаю их услуги тоже можно предъявить, гемор конечно, но и урок, теперь не только вы будете суды отслеживать и почту получать, В принципе достаточно раз в неделю ситуацию мониторить, но у вас конечно уж как то очень быстро. все если не секрет, что за фирма наехала?
  • 0
    Oльга77 отвечает Диана
    | ответов 14
    Скажите, пожалуйста, у вас до этого никто в суд не ходил ни за СП, ни с иском? Или вы не отслеживали? Или делали за вас юристы?
    Мне не для нотации, а понять насколько же мне не повезло, что первый в жизни суд с кредитором был при трехмесячной просрочки.
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 2
    Сами же ответили) в одном случае вызывают, в другом нет. Оспаривание тоже разное.
  • 0
    Диана отвечает Oльга77
    | ответов 13
    Те кто до этого просудился летом, вступили в реестр и все. На тот момент когда они просудили долги уже отправляли документы в ас
  • 0
    dita отвечает irisha
    Ну на щаочно возражение отправила. Просто чудно что никак не извещают. И само решение мне не прислали. Если бы не увидела и не сходила сама забрать и не знала бы.
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 11
    А не будет так что они в реест вступили, но и имеют на руках решение суда и пойдут на дурака опять взыскивать? Я возращение отправляла на иск который до первого суда случился чтоб меньше было проблем потом и в иске отказали им.
  • 0
    Гость отвечает irisha
    Вызывают в любом случае повесткой, я никогда не хожу и выносится заочное решение.
  • 0
    Oльга77 отвечает Диана
    Все ясно... Возражения не писались и СП не отменялись
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 10
    В любом случае отправлю им почтой документ, или в понедельник зайду, я каа раз там не далеко буду.
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 9
    Конечно надо отнести. Просто получается юристы попустили этот иск у тебя? Или  как
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 7
    Все равно суд спишет все долги, думаю, они решили на дурака идти в мс, на удачу
  • 0
    Диана отвечает dita
    К тому же изза того что долго выкладывали определение ас и выжидали апеляцию
  • 0
    irisha отвечает Диана
    | ответов 6
    Суд уже не списал. Они же не знали о банкротстве. И удача этим дуракам улыбнулась. Не хотите апелляцию подавать, тогда ждите когда приставы откроют ип. И прям сразу же, сразу, пока не списали деньги,  несите им определение.