Воронеж банкротство)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Почти Торчок)
    | ответов 5
    Привет землякам) кто где банкротился?) и есть ли тут такие?) расскажите) поделитесь опытом с юным(почти) МФО торчком)
  • 0
    Гость отвечает Почти Торчок)
    | ответов 3
  • 0
    Почти Торчок) отвечает Гость
    | ответов 2
    Видел тему. знаю, читаю, мониторю,  в данной теме хотел так сказать создать обсуждение с Воронежцами)  организаций много, да и в той теме уже 3 Воронежца есть которые интересуются данной темой, для упрощения так сказать поиска)
  • 0
    Гость отвечает Почти Торчок)
    | 1 ответ
    В России и на Украине, чьи пользователи присутствуют на этом сайте - много городов и населенных пунктов, и создать столько одинаковых тем просто невозможно.
    Уверяю Вас, что описание юридической процедуры в предложенной мною теме, если и будет отличаться от аналогичной процедуры в городе Воронеже, то крайне незначительно.
    Для поиска в форуме земляков или единомышленников - Вы к своему нику можете добавить название своего города.
  • 0
    Почти Торчок) отвечает Гость
    суть не в процедуре, а сами ли делали. или через какие либо организации, в каких ситуациях и что как было,ибо в данной тематике тоже жуликов хватает) надеюсь хоть по этому то вопросу спорить не будите?)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    К Росбанкрот в Воронеже на Донбаской кто нибудь обращался,стоит ли им довериться?
  • 0
    Почти Торчок)
    | ответов 6
    немного о РосБанкроте
    otzyvy.pro/reviews/otzyvy-rosbankrot-negativnye-otzyvy-248798.html
    пока больше ничего адекватного не нашёл... сам в поисках
  • 0
    Глафира отвечает Почти Торчок)
    | ответов 5
    Я бы на вашем месте не верила отзывам в интернете-ни положительным ни отрицательным.Т.к. конкуренция сейчас большая,их часто оставляют сами компании.
  • 0
    Почти Торчок) отвечает Елена
    и ещё капелька дёгтя...
    otzovy.ru/msk/contacts/rosbankrot-4519103
  • 0
    Почти Торчок) отвечает Глафира
    | ответов 4
    полностью согласен...но увы... проверять в денежном эквиваленте, дороговато...) увы и ах) смущает больше что нет информации о работниках филиалов, что бы можно было просмотреть хоть какие то статистики, решения судов и т.д. мне кажется это было бы лучшей рекламой. ИМХО.
  • 0
    | ответов 2
    DOROFEY777 банкротиться через Росбанкрот,но он не из Воронежа вроде.Пока все нормально,заявление подано,ждет заседание.По личному опыту,знаю 2-3 людей,которые через них банкротились,все сделали,но медленно,тянули и тянули деньги и время,не обанкротили пока не накопилось 70% платежей по Договору.
  • 0
    В решениях судей не прописано кто адвокат и из какой компании,только в заявлении,но заявления не выкладывают в общем доступе на сайте Арбитражного суда.Можно проверить только по Ф.И.О. фин.  управляющих,работающих на них,но опять же,эти фин.управляющие могут работать и на другие юр.компании
  • 0
    Почти Торчок)
    ""Благодаря" ошибкам в действиях юристов сопровождения, кредитор сменил ФУ на своего, проголосовав на первом собрании за выбор другого ФУ. И во время перехода из реструктуризации в реализацию суд заменил управляющего, и теперь после признания банкротом меня будет кошмарить сберовский цепной пес. Дохода нет, а ходатайства о несоответствии должнику плану утверждения реструктуризации долгов не подавалось. И как результат алчности ФУ процедура пойдет по правилам кредитора, но за мои деньги. Нельзя было допускать введения реструктуризации, от этого зависел успех всех мероприятий. Пассивная позиция юристов помогла недружественному кредитору получить полный контроль над активами должника. "Спасибо", РБ и МВ "лично"!(( Надеюсь по жалобе Росреестра суд примет меры к этому банкротному конвейеру...  "
    "Их специалисты имеют самые низкие оценки среди своих коллег. "

почему и говорю. это раз на то пошло, лучше прийти на ту же консультацию, расспросить кто именно будет заниматься. есть ли ФУ. и уже тогда делать выводы какие то... отзывы и положительные есть и отрицательные. но всё одно. думаю минимум узнать стоит, и тогда уже о конкретных специалистах просмотреть, кто что вёл. и т.п.
  • 0
    Почти Торчок)
    | ответов 3
    обидно конечно. что видать "все банкроты воронежа" забыли данный форум, ежели пройду, обязательно тут поселюсь)
  • 0
    | ответов 2
    Да тут почти не сидят те,кто уже прошел процедуру.И было то пара человек из Воронежа,помню  на эл.почту мне писали - мужчина ,дочь у него банкротилась и девушка .Дочь прошла процедуру через моего фин.управляющего,а девушка через какого то частного адвоката в Воронеже.