Воронеж банкротство)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕгорТемка прямо заглохла, а вопрос всё ещё актуален...
- КонстантинНе стоит доверять рекламе. Нормальная контора и так без работы сидеть не будет. Задайте вопрос на БВФ-е - там подскажут.
- Ренат отвечает Почти Торчок)я из Воронежа, тоже хочу банкротиться
- khbiu22| ответов 5В Воронеже никого не нашел, буду банкротиться дистанционно, и без юристов. Кто хочет - присоединяйтесь
- Светлана отвечает khbiu22| ответов 3Трудно банкротиться без юристов. Приведу свой пример. Я и подруга решили банкротиться в апреле этого года. Я через фирму, она сама. Так вот, у меня заявление приняли с первого раза и заседание назначили через 3 недели, и суд уже был,а она, бедная до сих пор устраняет ляпы в заявлении и документах, одно устранит-срок другой справки кончается и постоянно заявление оставляют без движения с июня месяца. Да, я заплатила 50 тысяч юристам, но зато я теперь банкрот, реализацию назначили всего на 4 месяца и скоро финальное заседание, а у нее уже руки опустились. И кредиторы грозятся первыми на нее подать на банкротство, в таком деле нельзя экономить, кто первый, тот и выигрывает.
- khbiu22 отвечает СветланаЕсли кто не понимает ничего, то тогда лучшее воспользоваться помощью юристов. Но заявление в состоянии любой человек сам оформить
- Ольга отвечает Светлана| 1 ответздравствуйте...у кого банкротились,что так дешево?у нас компания Гарант запросили 140000рублей
- Светлана отвечает ОльгаДоброе утро. 50 тысяч - это только юристы, подготовка документов, подача в суд, юридическое сопровождение, в общем процедура обходится в 140 тысяч. Банкрочусь с Современной защитой.
- khbiu22| ответов 4За 50000 р. Без юристов
- Светлана отвечает khbiu22| ответов 3А депозит 25000 и публикации 15000? 50 тысяч это наверное только работа финансового управляющего, не думаю, что ФУ будет работать только за депозит минимум 6 месяцев, а если и будет, то я сомневаюсь в его профессионализме и опыте.
- khbiu22 отвечает Светлана| ответов 2а что разве плохо получить 25000 через полгода? если у тебя несколько человек постоянно в процессе банкротства ведутся? не все ФУ жадные до денег и последние деньги с банкротов вытягивают
- Светлана отвечает khbiu22| 1 ответХорошо конечно, но я таких фу не встречала пока искала фирму. Даже захудалый новичок и у того такие запросы... Смотрите, чтобы не обманули и действительно отстаивали ваши права в процедуре.
- Иринка9 отвечает Светланапросто надо смотреть крупные фирмы, которые банкротят "оптом". И большая сумма оплаты услуг - далеко ещё не гарантия, что у вас все пройдет хорошо. Между стоимостью услуг и качеством услуг практически нет связи
- вася| 1 ответкто нибудь обращался по банкротству к манькова кристина владимировна из адвокатская палата воронежской области?
- greg отвечает васяЛюбой нормальный юрист в состоянии сопровождать банкротство, если у нее были дела в суде значит справиться