Воронеж банкротство)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 111 отвечает Дима| ответов 3Дима и Кирилл одна персона.
- ЕленаНомерок то Воронежский,вот и залез на ветку о банкротстве в Воронеже,чтобы рассказать о последствиях и социальном статусе,тобиш отговорить и предложить свои услуги по выкачиванию денег за воздух))))
Ранее продавец товаров для купания,теперь долгами занялся,прибыльнее все таки. - Дима отвечает 111| ответов 2111, а вы в этом так сильно уверены? я что. что то предлагаю тут или или говорю что услуги плохие? я выразил свое мнение, а вот тут все кто пишет и мне отвечает, видимо и есть один и тот же человек.
- 111 отвечает Дима| 1 ответБез разницы!Вы такую же околесицу написали.
- Дима отвечает 111Это какую же околесицу я написал? то что банкротство плохо и услуги юриста? или то что они хорошие? я написал про ситуацию моих знакомых. перечитайте лучше немного
- Герман| 1 ответКирилл, конечно, тот ещё прохиндей) Приглашает в свой офис на консультацию и всем хамит... Да и грамотный юрист не может себе позволить столько ошибок в тексте, просто "вырви глаз" читать это. Хамло необразованное. А теперь по делу, кто то пользовался услугами Help Me?
- Глафира отвечает ГерманВ принципе ничего,работают,но дорогие, если на берегу вытащить из них все условия и скрытые платежи.В 90% случаев сперва подсовывают договор тысяч на 60-100 000 и говорят что это под ключ, а этот договор только на признание банкротом,а после признания говорят мол либо мы вас бросаем и дальше сами ищите ФУ и платите ему,либо заключайте с нами еще один уже на ФУ на такую же сумму .
- adminПросьба продолжить обсуждение
https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
Спасибо!