Воронеж банкротство)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Почти Торчок) отвечает Глафира| 1 ответПечалька) не много нас... Глафира а если я всё правильно понял, то Вы уже обанкротились?) и всё тут... с нами... торчками) закредитованными и заМФОшенными)
- Глафира отвечает Почти Торчок)Я да,год назад завершилась процедура.Муж сейчас заканчивает процедуру и некоторые друзья и знакомые,с кем тут подружились и вообще.Так что слежу за практикой,общаюсь,что то сама узнаю,что то советую.И читаю МФО шные ветки,слежу за новостями о шарашках т.к. на меня до сих пор получают судебные приказы и продажи долгов по цессии происходят
- Почти Торчок)| ответов 2Ну листать листал аналогично) по МФО я тут видать рекордсмен) почти 30 шт...
- Глафира отвечает Почти Торчок)| 1 ответДа ну,у меня 35)У кого то тут на форуме и 50)
- Почти Торчок) отвечает Глафиравот это я слабак) не дотянул...
- Нат1994| ответов 3Я тоже из Воронежа. Щас только все начинается. Сравнивала разные компании. Щас на этапе сбора доков. В августе в планах заявление подать. А щас ещё и деньги собираем. Не дёшево все это(
- Елена отвечает Нат1994| 1 ответПривет,а через кого банкротство планируете делать?
- Почти Торчок) отвечает Нат1994тоже очень интересует этот вопрос)
- Гость отвечает Глафира| 1 ответОчень смахивает на мошенничество со стороны банкротящей конторки. Вероятно выкупают долг клиента за копейки, и крутят клиента на бабки, пока не отобьют купленный долг, плюс желаемый навар.
- Глафира отвечает ГостьКакая конторка выкупает?Нет,Росбанкрот ничего не выкупают,это юр.компания с основной деятельностью банкротство,не мошенники,проверены,банкротят,но бывает,что с косяками в деле и затягивают процесс.
- Нат1994 отвечает ЕленаЧастный юрист. Изучила практики многих и выбрала наиболее лучшего
- Маргарита| ответов 2Рекомендую юридическую фирму Закон на Никитинской. Я с ними уже два месяца веду подготовку к началу банкротства. Все консультации бесплатно, юристы очень грамотные. Они специализируется на банкротстве.
- Почти Торчок) отвечает Маргарита| 1 ответну так это только подготовка... есть ли у них ФУ? и так далее.
- Маргарита отвечает Почти Торчок)Да есть свой ФУ...
- Надо| ответов 2Скажите пожалуйста как насчёт банкротства в Воронеже в рос банкрот. Увидела рекламу по телеку.хочу обратиться