Воронеж банкротство)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр| ответов 2Всем привет! Ну так какую контору то посоветуете для банкротства?
- Анна отвечает НадоНе ходите, там обман
- Анна отвечает АлександрНа плехановскую 50 сходите, вроде грамотные, дел много и практику покажут
- Константин отвечает АлександрНа bfv-е спросите. Там когда-то спрашивал. Рекомендовали юриков. Правда не пригодилось - выплыл почуть.
- Сергей| ответов 2Меня интересует да банкрот на заставе, также росбанкрот и контора на кольцовской 36. Есть ли по ним инфа что с ними можно работать?
- Наташка отвечает СергейПерейдите на ветку "как признать себя банкротом", там есть люди, которые работают с интересующими Вас компаниями, получите ответы на свои вопросы.
- Елена отвечает СергейЯ тоже интересуюсь как и вы ! Вы что-нибудь узнали ?
- Ольга отвечает НадоЯ в Росбанкроте сейчас банкрочусь. Обещали 6 мес. идет 8й. Сама искала сейчас инфу, у у кого что получилось и сколько по времени.... Пока надеюсь что у меня через месяц все кончится.
- ольга отвечает khbiu22Ох!! Тут с юристами ...не всегда все получается... От души.. все таки с юристом лучше..Я тоже сначала сама хотела..
- Кирилл| ответов 15Помогаем решить проблемы с просрочками по кредитам,не понижая социальный статус в отличии от банкротства ,звоните проконсультирую +79518628616
- Ириска отвечает Кирилл| ответов 14Вот прям интересно, чем это статус банкрота понижает его социальный статус в отличии от неплательщика и должника. Пишите всякую хрень здесь, людей вводите в заблуждение и разводите на никому не нужное юридическое сопровождение кредитных долгов.
- Кирилл отвечает Ириска| ответов 13Добрый день "КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ"(ИРИСКА)))) в первую очередь нужно соблюдать, хотя бы минимальную деликатность и вежливость, и исключать такие умозаключения, как "ВСЯКАЯ ХРЕНЬ" и уж тем более выводы из серии " ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ" и "РАЗВОДИТЕ" в данном случае это уже обвинение и может серьёзно отразится на вашей репутации,если Мы выйдем на публичные обсуждения, это мой реальный телефон и имя, Я готов защитить свой "ПРИЗЫВ" в помощи людям с проблемными кредитами , а вам если не интересно и Вы зарабатываете на другом поприще то НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ!!! и попридержите свои выводы для других ситуаций, так же очень много могу, аргументированно рассказать про соц.статус Банкрота(кому нужно и необходимо) и реально могу помочь с долгами по кредиту. Так, что уважаемые "должники" обращайтесь кому это интересно, при личном контакте (встрече) могу всё рассказать и доказать
- Пастырь отвечает Кирилл| ответов 12Ну так расскажи тут. Что мешает? Социальный статус или банально нечего?
- Кирилл отвечает Пастырь| ответов 11Теперь "пастух" с библейскими корнями, а в современном мире попросту священник. В вопросительном порядке пытается втянуть в полемику. Звоните, консультируйтесь. приезжайте в офис. консультации бесплатны. Все всем расскажу, докажу, обосную, аргументирую и поясню.
p.s. Просто не очень хочется вступать в беседы, с людьми, которые называют себя "пастырями" и "ирискам" т.е. прячутся за подобными "никами" и пытаются спровоцировать на голословные дебаты. А тем кто хочет реальной помощи, добро пожаловать в офис +79518628616 - Пастырь отвечает Кирилл| ответов 8Значит второе.
Ванночку продал уже? А дизайн как, не забросил?