Воронеж банкротство)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл отвечает Пастырь
    | ответов 7
    все в порядке и ванночки и дизайн и много чего еще добавилось, приезжай и обсудим
  • 0
    Пастырь отвечает Кирилл
    Смысл? Мне с продавцами воздуха ванночек обсуждать нечего.
  • 0
    Настя отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    А кеды , кеды бежевые продали уже ? Или надо в офис ехать ,чтоб узнать ?
  • 0
    Елена Александровна отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Вот я не прячусь за никами, и я -банкрот, освободившийся от долгов абсолютно на законных основаниях, и мне тоже очень интересно, как именно изменился и опустился мой социальный статус. Донести то Вы может хотели до всех правильную мысль, но выразились очень некорректно.
  • 0
    Настя отвечает Елена Александровна
    | 1 ответ
    Основные последствия признания банкротом для гражданина перечислены в статье 213.30 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
    В течение 5 лет после завершения процедуры реализации имущества при оформлении кредитных договоров и договоров займа нужно будет обязательно указывать информацию о своем банкротстве.
    В течение 5 лет с даты завершения реализации имущества также нельзя самому повторно подать заявление о собственном банкротстве. Если в этот период на банкротство подаст кто-то из кредиторов или налоговая, не будет применяться правило об освобождении от дальнейшего исполнения требований кредиторов при признании банкротом.
    На 3 года после завершения процедуры реализации вы теряете право участвовать в управлении юридическими лицами, в т.ч. занимать должности в органах управления юрлица.
    В течение 10 лет нельзя участвовать в управлении кредитными организациями.
    В течение 5 лет нельзя занимать должности в органах управления страховой организации, микрофинансовой компании, негосударственных пенсионных фондах, управляющих компаниях инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов.
    Добавлю, что информация о признании банкротом является публичной и общедоступной. То есть, например, ее будут видеть все банки при рассмотрении заявок на кредит.
    Ну я думаю это вы и так это знаете и в консультациях и советах продавца детских ванн и кед , не нуждаетесь .
  • 0
    Кирилл отвечает Настя
    Плохо понимаю о каких Ваннах и кедах речь идёт🤣 обанкротился там кто то и Я рад за вас Я повторяю кому нужна реальная помощь с долгами по кредитам те и обращайтесь, лекбезы между собой провадите , не Я вас не интересую не вы меня, что Вы так топите за ваше Вшивое банкротство, уже деликатности не хватает, аааа Я понял Вы то как раз и разводите людей на этой процедуре , втягиваете в тяжбы судебные и пока человек сам не откажется и не сбежит от этой машины....Я бы даже сказал бульдозера бюрократии....а всем кто занимается этим платил всю дорогу, короче перестаньте тут визжать про своё банкротство, и мои кеды🤣 банкротетесь и флаг вам в руки кому надо с долгами по кредиту пораб.обращайтесь....остальные лесом за ваннами в КЕДАХ🤣🤣🤣
  • 0
    Кирилл отвечает Настя
    Приедь Я покажу тебе новые кеды
  • 0
    Кирил л отвечает Елена Александровна
    | ответов 2
    Я не собирался ни до кого ни чего доносить, повторяю для особо одарёных я предлагаю помощь тому кому нужна, а у кого с банкротством любовь Я только рад за вас и желаю удачи....и все ваши статусы рейтинги социальные будут Всплывать в процессе вашего бытия , с такой же скорость как вы в отзывах свои мыслишки строчите, пытаясь укусить меня за какие то КЕДЫ🤣 КАК КАРМАННЫЕ СОБАЧКИ🤣
  • 0
    Пастырь отвечает Кирил л
    | 1 ответ
    Что ж тебя подорвало-то так?
    За бытие наше не волнуйся, о своем подумай. Стяжательство и обман - грехи великие, просто так не замолить...
  • 0
    Кирилл
    И всем для информации( насчёт продавца чего то там) так вот в статусе продавца последни раз я был лет 5-6 назад...Это вы тут может продавцы пособрались.
  • 0
    Кирилл отвечает Пастырь
    Поосторожнее с выражениями....."подорвало" я мысли выражаю и мнение своё, подорвало, телефон свой оставь Я позвоню расскажу что, где , у кого подрывает.Я не волнуюсь не о чём, и думаю ровно о том о чём требуется и в советах не нуждаюсь, и с грехами разберусь, вообще уже нить потерял о чём вы тут пишите и о каких греха тут у кого речь идёт, сборище грешников или клуб анонимных грешников? Я больше не намерен с вами тут беседовать не о чём, люди кому помощь нужна с долгами по кредитам обращайтесь
  • 0
    Пастырь
    Ну расскажи. С удовольствием почитаю. Пиши, не стесняйся.
    elfzonner3@gmail.com

ЗЫ. Помощь твоя тут как банный лист мертвому. Думается, равно как и в Воронеже. От того сюда и залез.
  • 0
    Дима
    | ответов 6
    Что то тут непонятное происходит. Люди попросили совета насчет контор нормальных по банкротству, а развели какую то фигню.  Но насчет банкротства я бы поспорил. У меня знакомый банкротился в одну КОНТОРУ. Наобещали с три короба что все  спишут. Сказали оплатить,  так еще и настояли чтобы человек в рассрочку им платил. (Собрали денег побольше). В суды то они подавали запросы.  Но то той бумажки не хватает, то этой и друг вместо того чтобы работать и зарабатывать на свою жизнь, очереди стоял ради какоц то бумажки. Он психанул и послал их. А специалисты собрали почти всю сумму с клиента  и сказали фразу "Ну вы же сами отказались" и деньги ему естественно не вернули.
    А второй знакомый тоже подавал, но в другой компании. Оплатил, но для оплаты этой взял
    Кредит  в быстрых займам. Который они тоже обещали списать.  дошло до суда дело и решение судьи было изумительное. Сказала сумму  вы ее можете оплачивать. Для этого станьте на бирже  и 50% от туда платите.
    Поэтому спорить не буду,  банкротство то можно быть и хорошо.  Но для тех людей,  которым терять  нечего или для того чтоьы бабки свои не отдавать,  но это уже другая тема. Но а если человек знает как можно решить проблему и бесплатно проконсультируйте, то почему бы и не воспользоваться этим. Кто умный, тот и примет нужное решение.
  • 0
    Елена отвечает Дима
    | ответов 5
    Кирилл,хватит убеждать!Люди не идиоты чтобы платить юристам или кому то еще за сопровождение долгов,они никуда не денутся и помощи никакой в этом быть не может,просто априори по закону не платить можно только через банкротство,и уж лучше платить в рассрочку за банкротство кому оно выгодно чем за какую то  помощь с долгами))))
  • 0
    Дима отвечает Елена
    | ответов 4
    Елена, а при чем тут мой отзыв? А то вы на мое сообщение ответили.