Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛиЛа отвечает Ozzy
    | ответов 2
    А как же мы? Мы ж уже подтверждали) я не слилась)
  • 0
    Ozzy отвечает ЛиЛа
    Поможете?а вам там дали?
  • 0
    Лисик отвечает Займ
    Пенсионное если вы пенсионер , много где скидки идут .
  • 0
    АнКа отвечает Лисик
    | ответов 2
    Ага, мне за неделю звонили
  • 0
    Лисик отвечает Оля
    | ответов 7
    Если апельсин висит дадут скорее всего , там все быстро , через минуты две пишут что одобрено и просят фото потом ещё две и отказ. Дополучкино и смарт любят думать.
  • 0
    Лисик отвечает Оля
    | 1 ответ
    Срок маленький , смски и звонки страшного нечего не должно быть . Если точно знаете что закроете отвечайте на каждый звонок и одним текстом : извините непредвиденные обстоятельства , погашу задолжность такого то числа.
  • 0
    Оля отвечает Лисик
    | ответов 6
    Апельсин до сих пор на рассмотрении.. странно, мб потому что вечером
  • 0
    Оля отвечает Лисик
    Спасибо большое)
  • 0
    Лисик отвечает ЛиЛа
    это не он.
  • 0
    Лисик отвечает Оля
    | ответов 5
    Нет , отказ приходит в любое время суток.
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Подскажите, пытаюсь заполнить заявку в восход, набираю Эл. Почту а он все равно пишет, введите Эл. Почту. Ни в кого так не было? И как они вообще? Одобряют с просрочками?
  • 0
    Оля отвечает Лисик
    | ответов 4
    У меня сейчас написано - Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время, и вот так уже больше часа
  • 0
    Лисик отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Я с них чуть не уписалась . Первый раз дали без звонков , оператор только мне звонила цать раз. При повторной пропросила Контакты всем звонила и ставила меня на удержание , естественно люди работают трубку не берут , я уже вся на нервах спустя час как минимум всем она позвонила и поговорила  . Я у неё спрашиваю в итоге почему в первый раз не было всего этого???? Она говорит это Акция была первый займ без звонков😑😂 и в конце самое приятное это отказ.
  • 0
    Лисик отвечает Оля
    | ответов 3
    Это хороший знак
  • 0
    Лисик отвечает О
    Одобряют , перезагрузите.