Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛиЛа отвечает Ozzy| ответов 2А как же мы? Мы ж уже подтверждали) я не слилась)
- Ozzy отвечает ЛиЛаПоможете?а вам там дали?
- Лисик отвечает ЗаймПенсионное если вы пенсионер , много где скидки идут .
- АнКа отвечает Лисик| ответов 2Ага, мне за неделю звонили
- Лисик отвечает Оля| ответов 7Если апельсин висит дадут скорее всего , там все быстро , через минуты две пишут что одобрено и просят фото потом ещё две и отказ. Дополучкино и смарт любят думать.
- Лисик отвечает Оля| 1 ответСрок маленький , смски и звонки страшного нечего не должно быть . Если точно знаете что закроете отвечайте на каждый звонок и одним текстом : извините непредвиденные обстоятельства , погашу задолжность такого то числа.
- Оля отвечает Лисик| ответов 6Апельсин до сих пор на рассмотрении.. странно, мб потому что вечером
- Оля отвечает ЛисикСпасибо большое)
- Лисик отвечает ЛиЛаэто не он.
- Лисик отвечает Оля| ответов 5Нет , отказ приходит в любое время суток.
- О| 1 ответПодскажите, пытаюсь заполнить заявку в восход, набираю Эл. Почту а он все равно пишет, введите Эл. Почту. Ни в кого так не было? И как они вообще? Одобряют с просрочками?
- Оля отвечает Лисик| ответов 4У меня сейчас написано - Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время, и вот так уже больше часа
- Лисик отвечает АнКа| 1 ответЯ с них чуть не уписалась . Первый раз дали без звонков , оператор только мне звонила цать раз. При повторной пропросила Контакты всем звонила и ставила меня на удержание , естественно люди работают трубку не берут , я уже вся на нервах спустя час как минимум всем она позвонила и поговорила . Я у неё спрашиваю в итоге почему в первый раз не было всего этого???? Она говорит это Акция была первый займ без звонков😑😂 и в конце самое приятное это отказ.
- Лисик отвечает Оля| ответов 3Это хороший знак
- Лисик отвечает ООдобряют , перезагрузите.