Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисик отвечает АнКа
    | ответов 5
    Онзайм такие же противные , за день и день сто смс и звонков...
  • 0
    Лисик отвечает ЛиЛа
    | 1 ответ
    Оскорбляли? Или техническую?
  • 0
    Лисик отвечает Артём
    Напиши займ экспресс и она первая после рекламы.
  • 0
    ЛиЛа
    | ответов 14
    Кароче у меня попёрло... Доброзайм шлёт письма родителям, как только адрес узнали хз, росденьги это писец че вообще творят, угрожают развесить фото где мою сестру типа чпокают, лицо наклеить типа хотят, орут в трубку как бешеные тётки с климаксом, займер все пытается урегулировать через почту, ипотека ушла в просрочку на 3 дня уже, кредитроник на 2 дня... Курить нет, 200 рублей на дорогу до работы и обратно. С мужем разошлась буквально в пятницу, шиза какая то а не жиза. Я справлюсь? 😁
  • 0
    Кery отвечает ЛиЛа
    | ответов 5
    Только не говорите что из за займов разошлись 🤯
  • 0
    Кристи312 отвечает ЛиЛа
    Справишься)))) я только через год смогла на эти угрозы болт забивать
  • 0
    Лисик отвечает ЛиЛа
    Справишься конечно , все будет хорошо ❤️. Пиши жалобы цб и отзыв взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Лада@ отвечает Ната
    | 1 ответ
    Это как?)
  • 0
    ЛиЛа отвечает Лисик
    Техническая смс типа оплатите во избежание судебного разбирательства и порчи КИ. Я посмеялась про КИ... Куда ещё больше испорченная) Недавно тут обращалась к одному человеку грамотному, хотела рекрутизациюв банке открыть, сказал если были займы в мфо, а тем более просрочки, пиши пропало на то чтоб где то кредит дали. Не любят и не хотят мфошников они.
  • 0
    Нат25 отвечает Лисик
    | 1 ответ
    У меня в онзаем платеж 21 числа, Сегодня звонили уже
  • 0
    Любовь17 отвечает Кery
    | ответов 4
    Девочки, я Вас читаю и не пойму. Вы что займы от хорошей жизни брали, что боитесь мужьям рассказать?
  • 0
    ЛиЛа
    Спасибо за поддержку! Вы лучшие😍
  • 0
    Лисик отвечает Нат25
    Это первый? Или какой ? Они так настаивали что бы я продлила . В итоге оплатила подняли лимит до 5 и отказ.
  • 0
    Ната отвечает Лада@
    Читаю эту ветку иногда,офигеваю,ну не мое дело.Короче,если у тя ситуация тяжкая,пишешь на электронку и ждешь.В прошлом году я сама просила,ситуация была жизненная.Через месяц пришли деньги,не ждала даже,очень спасли тогда,мало,но и на этом спасибо.И на сына тож просила,ему пришли через 1,5месяца,кто то дольше ждет.Найти надо адрес электронки
  • 0
    Лисик отвечает Любовь17
    | ответов 3
    Очень много « правильных » мужей . Мой узнал спустя 4 года , ораааал как же он орал . Но ничего все прошло😑😂. Сейчас знает только про один узнает про остальные мне будет харакири.