Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита
    А кто знает , что то может с вебанкира выбить ? Или вивуса ? Там % же или все шляпа
  • 0
    Мартышка отвечает ЛиЛа
    | ответов 5
    Конечно, не ты первая, не ты последняя. В рос дают с просрочками и нагрузкой?
  • 0
    Лисик отвечает Мартышка
    Все наземки более лояльны.
  • 0
    Лисик отвечает Мартышка
    Кроме миг кредита.
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Кто нибудь помнит где можно взять займ без моего лица с паспортом? Лицо в анфас профиль это можно, но без паспорта. Забыла блин в другой сумке, а данные наизусть помню))
  • 0
    Кристи312 отвечает Мартышка
    | ответов 2
    В офисе мне не дали, а он лайн даже не перезвонили
  • 0
    Мартышка отвечает Кристи312
    | 1 ответ
    Они и онлайн дают? 🙁
  • 0
    Лисик отвечает Елена
    | ответов 5
    Конга , до зарплаты , турбозайм , быстроденьги. Но у меня память как у рыбки честно , могла напутать.
  • 0
    Лисик отвечает Мартышка
    Наверно заявку скинуть можно для прелодобрения.
  • 0
    Любовь17 отвечает Лисик
    | ответов 2
    А чего же эти правильные мужья деньги не зарабатывают. Что жены с детьми в такую [***] попадают. Я здесь потому, не работала год. Не по своей вине. Мужа нет, а ребенок есть. И надо было кормить.
  • 0
    ЛиЛа
    С мужем частично из за долгов разошлись. Типа его достало что крутимся, вертимся, работаем, и все в [***]. Мы до этого в Питере жили, ща в Краснодыр переехали. Уровень зарплат и жизни разный. Не перестроились. А у меня ипотека, я до него брала квартиру. Не охото терять. А смысла сдавать и возвращаться в Питер не вижу, там за хату плати 25,тут сдавай за 15,и 10 доплачивай за ипотеку. Не ну смысла нет. Значит мужик слабый. А любовь пройдёт. Типа мне радостно в долг жить.хера делать... Пойду писать Жириновскому. Кстати почту его напишите, если не жалко
  • 0
    Зарина отвечает Любовь17
    Полностью согласна.
  • 0
    Зарина
    Я смотрю у вас тут весело.. Кому то займ закрыть не хватает... Может и мне поможете? 😂 А то у меня тоже 2 займа в просрочку ушли 3ий день уже. Естественно с возвратом.. Завтра перекину
  • 0
    ЛиЛа
    | ответов 3
    А если Жириновскому сиськи скинуть, как думаете побольше может скинуть денег? 😁
  • 0
    Зарина отвечает ЛиЛа
    Полюбому больше скинет😂😂😂