Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛиЛаВ рос деньгах всем дают походу, мне 5т дали, сначала 15 одобрили по телефону оставляла заявку, а потом 5 дали) лгуны карочи, манят в офисы)
- Зарина отвечает Лисик| ответов 4Листу создай беседу в ватсапе и добавь всех местных... Мне кажется там лучше.. А то тут не знай кто пишет и деньги просят.. То есть ветка не по теме
- ЗаринаВ итоге прошла много мфо... Большой список был.. Толку нету многие типо в офисе... Надо заходит в каждый сайт... Очень долго
- Лисик отвечает Любовь17Ну тут тоже разная песня у всех , зарабатывают не так много , кто то просто жадный , либо понадобилась срочно сумма потом естественно тяжело отдавать одной и полезла в другой займ и так по кругу.
- Натаinfo@ldpr.ru вроде правильно,можно в инете найти.Я сама искала.
- тик отвечает ЛиЛа| 1 ответскидывай мне)
- Лисик отвечает Зарина| ответов 3Блин вацап это личная инфа , находка для калов.
- Заринаhttp://www.easyfins.ru/company вот короче сайт где я искала мфо.. Посмотрите может кто что найдёт
- ЛиЛаМеня из ватсап группы выгнали🤔там просто было 7т.сообщений,я потеряла всю нить общения и молчала, изредка подглядывая.
- Займ отвечает Елена| ответов 10А разве можно взять займ без паспорта?
- Лисик отвечает Займ| ответов 2Если все данные знаешь то можно .
- ЛиЛа отвечает тикЧе и денег дашь? 😂😂😂
- Взыскатель отвечает Лисик| ответов 2Точно, по ватсапу многих вычисляем.
- ЮлияУ меня завтра просрок по джой Мани, при чем надо заплатить платёж по реструктуризации 😭😭😭😭😭плачу капец, я боюсь, что начнут всем звонить
- Лисик отвечает Взыскатель| 1 ответНу вот , это не удивительно.