Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Займ| ответов 6С паспортом почему, просто без моего лица с ним, паспорт забыла в другой сумке.
- Займ отвечает Лисик| 1 ответДаже скана паспорта не нужно?
- Аа| 1 ответФинза стоит пробовать или там без варианта?
- Лисик отвечает ЗаймДа , немного контор но есть . Но только данные все верные должны быть и карта именная.
- Лисик отвечает АаПочему без варианта , раз в год и палка стреляет.
- Займ отвечает Елена| ответов 5Вот я подумал, что хватит фото в анфас и профиль, но без документа.
- Лисик отвечает Займ| ответов 4Там идёт три варианта , вообще без фото , только сканы паспорта или сканы паспорта плюс селфи .
- Взыскатель отвечает ЛисикВижу девушку, которая понимает, что персональными данными разбрасывать я нельзя.
- Оля| ответов 2Всем привет, подскажите, через сколько микроклад начинает достать? Не хватает на платеж сегодня, с завтрашнего дня просрочка
До пятницы будут что-то делать? - Лисик отвечает Лисик| 1 ответА ну и Снилс , карта в некоторых местах.
- ОляЖестить хотела написать
- Займ отвечает Лисик| 1 ответА пенсионное страховое?
- Оля| ответов 8Смарткредит24, дополучкино, апельсинка - везде уже час заявка висит, ответа 0... А пишут, типа 15 мин на рассмотрение
- Займ отвечает ЛисикВсе-таки, СНИЛС тоже нужен.
- Ozzy| ответов 3Кто завтра поможет с Главфинансом, нужно подтвердить контакты через смс код