Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает ЛисикА нет вру , мы общались только для смены номера , больше не звонили. Сначала отказ был потом одобрили и молча перевели деньги в 7 утра. Это в микрокладе с первого раза заахали звонками и все фотки им не такие были.
- Ксюша| ответов 3Ребят, кто брал в дополучкино? долго рассматривают? у меня после ввода фио сразу отказ был по смс, но в личном кабинете можно было пройти фотоконтроль. Как они вообще, одобряют?
- Лисик отвечает Ксюша| 1 ответМне тоже пришло смс во время фотоиндефикации потом такой отказ ещё раз пришёл . Повторно за пару минут отказ. Могут подержать пол часика.
- Оля отвечает КсюшаМне сейчас прислали смс отказ, в лк еще типа рассмотрение
- Оля отвечает Лисик| ответов 2Их 2тыс не спасут все равно)) но пусть будет)))
- Лада@Продлила сегодня деньги сразу, хочу закрыть их, чтоб не было еще больше проблем. Капусту еще 10 дней есть. Малой болеет, вот я мыслями с ним, от этих мфо отдыхаю , мысли с сыном. Микроклад и клики давно просрок, второе заколебали уже, первые нормально
- О| ответов 2Если приложение запрашивает доступ к контактам, при просрочка они будут всем звонить?
- Лисик отвечает Оля| 1 ответДоговор подписывали ?
- Лисик отвечает ОДа
- Оля отвечает ОКто?
- Кристи312Ребят, знаю что бешу, но может кто сможет ещё скинуть. Друг проигнорил, до 12 нужно финмолл оплатить. 1000 нашла, ещё столько же надо. Завтра после получения алиментов верну с небольшим бонусом. Номер карты 5469520015143316
Если переведёте, то напишите в Вотсап номер своей карты. 89198751852 Вотсап - Ксюша отвечает ЛисикЗвонили?
- Оля отвечает ЛисикСам договор нет вроде, только код подтверждения заявки) блин, запуталась уже в этих займах)))
- Артём| ответов 7туи пробовал кто?https://zdengi.ru/main/client/overview.shtml
- Нат75 отвечает Артём| ответов 6Только Питер