Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Крис отвечает МартышкаА мне не дают, черти... Это я про быстрые деньги.
- ВаляБлин,я с этими Быстрыми деньгами уже несколько дней мучаюсь, не приходит смс код и все!! Номер их не доступен, поддержка не отвечает ( может у кого так было??
- Ещё не пропащий,но уже на стадии| ответов 2Манимен и веббанкир делают перерасчёт и возврат чего нибудь?
- Кристи312Тинькофф моментальный отказ
- Аа отвечает Кристи312Напиши по себе какой у тебя результат
- Кристи312Вот что капуста ответила по поводу возврата Исходя из вышесказанного следует, что возврат переплаченной суммы при досрочном погашении займов, имевших фактический срок пользования 15 или больше дней, невозможен. Займов, погашенных до 14 дней включительно, не имеется
- ОлесяО господи не одна так другое .Апельсинка одобрели но выслали смс с кодом подписания на номер а он гад заблокировался .Девочки киньте божалуйста 220р на карту на 5 минуток пожалуйста. 2202 2006 4615 7576.На 5 минут и верну
- Евгения отвечает Аа| ответов 5Всем привет! Тоже раньше всегда сразу был отказ по тинькоф, а тут предварительно одобрено и ожидайте звонка. Странности... Тебе отзвонились?
- Ира. отвечает НиколяТак там и работают бывшие полицейские, работники сотовой связи и прочее
- Екатерина25 отвечает ЕвгенияВчера после предодобрено в тинькофф, через 2 часа пришел отказ по смс
- Ещё не пропащий,но уже на стадииВ мани мен никто не писал по поводу возврата продлений?
- Кристи312 отвечает ЕвгенияНеа, отказ сразу пришел и всё
- Акулка| ответов 12Ох ребят привет, и мне захотелось поведать свою историю, так вышло, что и я пропащая с этими кредитами и мфо, нагребла росс деньги 10000 тело не плачу почти год, центрофинанс 8000 тело, екапуста 5000 не плачу 3 месяца,выручай деньги осталось 35 000 не плачу полгода, потребительский в эльдорадо на 20000 не плачу полгода, кредитка на 30000 не плачу тоже, вот пишу и ох...... Ю, может какие забыла! Денег не у кого просить не собираюсь, просто девочек у которых детки поддержать хочу,у самой дуры трое, прорвёмся девчонки. Да муж о половине не знает, а узнает башку на фин свернёт!
- АндрейА пэй пс находят номера родственников? Жёстят?
- Кery отвечает Акулка| ответов 10У меня муж ни про один не знает.
Квику тело 8000. Половину оплатила.
Веб займ - 3500
Ванклик - 5000
Микроклад - 10000
Быстроденьги 15000
И овердрафт 5000 на карту мужа, который сейчас нужно срочно закрыть. А то [***] настанет мне 🙈