Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Акулка отвечает АкулкаСайт этот нашла в сентябре, тогда чуть с ума не сошла, когда россы наежзали, очень помог в психологическом плане
- ЮлькаДа всем спасибо. Все в одном котле варимся, очень хорошая поддержка
- Акулка отвечает Кery| ответов 5Вот выйдем из декрета разрулим, я сейчас проще стала относиться к этим дятлам и их звонкам, есть настроение разговариваю с ними, нет настроения послала их или вообще трубку не беру, а приедут вдруг у меня собака чекнутая! Не приятная ситуация конечно, сами виноваты, но теперь уже ничего не поделаешь нет денег не плачу, а есть трачу на детей, решила все в суд, ну или кто куда из них хочет!
- Мартышка отвечает Кery| 1 ответБыстроденьги онлайн оформляла?
- Аа отвечает ЕвгенияЕще нет
- Alex38Подскажите пожалуйста. Мне еуапустп вернула 3000 рублей за продление. но вернула на мой баланс в личном кабинете. Как мне вывести их?
- Акулка отвечает Акулка| ответов 2Сама естественно ночами иногда не сплю, естественно переживаю, а если все узнают, трындец мне будет. Потом посижу подумаю, ну не убью же меня, ну скандал будет точно, но не смертельно!
- ЮлияМожет кто 60 рублей занять? Списали за мобильный банк.
- Юлька отвечает Евгения| 1 ответА вы на кредит наличными или на кредитную карту подали в тинькофф заявку?
- Юлька отвечает Акулка| 1 ответДа, не смертельно, только вот у меня когда я мужу об этом сказала в первый раз, он теперь ко мне так плохо относиться стал
- Кery отвечает МартышкаДа
- Бзя| ответов 13Девчонки, если кого-то бросит муж, не расстраивайтесь. Выходите за меня замуж! 32 года, холостой должник со стажем!) 24 мфо и 4 банка, просрочки от 3-х месяцев до нескольких лет! Наличие и количество детей роли не играет, должник должницу всегда поймёт, вместе будет легче!)))
- АкулкаДа забыла рассказать, когда росс деньги жестили писали всякие угрозы мне и контактникам, мы с сестрой заявы в полицию написали, и они мне типо как вы девушка такая с виду приличная, многодетная мамаша вляпались в это дерьмо! Ну не знаю я как! Ох россы опять объявились, тишина была после полиции!
- Кристи312| 1 ответКапец. Быстрые деньги отказали
- Юлия отвечает Акулка| 1 ответА контактникам не звонят?