Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Акулка отвечает Акулка
    Сайт этот нашла в сентябре, тогда чуть с ума не сошла, когда россы наежзали, очень помог в психологическом плане
  • 0
    Юлька
    Да всем спасибо. Все в одном котле варимся, очень хорошая поддержка
  • 0
    Акулка отвечает Кery
    | ответов 5
    Вот выйдем из декрета разрулим, я сейчас проще стала относиться к этим дятлам и их звонкам, есть настроение разговариваю с ними, нет настроения послала их или вообще трубку не беру, а приедут вдруг у меня собака чекнутая! Не приятная ситуация конечно, сами виноваты, но теперь уже ничего не поделаешь нет денег не плачу, а есть трачу на детей, решила все в суд, ну или кто куда из них хочет!
  • 0
    Мартышка отвечает Кery
    | 1 ответ
    Быстроденьги онлайн оформляла?
  • 0
    Аа отвечает Евгения
    Еще нет
  • 0
    Alex38
    Подскажите пожалуйста. Мне еуапустп вернула 3000 рублей за продление. но вернула на мой баланс в личном кабинете. Как мне вывести их?
  • 0
    Акулка отвечает Акулка
    | ответов 2
    Сама естественно ночами иногда не сплю, естественно переживаю, а если все узнают, трындец мне будет. Потом посижу подумаю, ну не убью же меня, ну скандал будет точно, но не смертельно!
  • 0
    Юлия
    Может кто 60 рублей занять? Списали за мобильный банк.
  • 0
    Юлька отвечает Евгения
    | 1 ответ
    А вы на кредит наличными или на кредитную карту подали в тинькофф заявку?
  • 0
    Юлька отвечает Акулка
    | 1 ответ
    Да, не смертельно, только вот у меня когда я мужу об этом сказала в первый раз, он теперь ко мне так плохо относиться стал
  • 0
    Кery отвечает Мартышка
    Да
  • 0
    Бзя
    | ответов 13
    Девчонки, если кого-то бросит муж, не расстраивайтесь. Выходите за меня замуж! 32 года, холостой должник со стажем!) 24 мфо и 4 банка, просрочки от 3-х месяцев до нескольких лет! Наличие и количество детей роли не играет, должник должницу всегда поймёт, вместе будет легче!)))
  • 0
    Акулка
    Да забыла рассказать, когда росс деньги жестили писали всякие угрозы мне и контактникам, мы с сестрой заявы в полицию написали, и они мне типо как вы девушка такая с виду приличная, многодетная мамаша вляпались в это дерьмо! Ну не знаю я как! Ох россы опять объявились, тишина была после полиции!
  • 0
    Кристи312
    | 1 ответ
    Капец. Быстрые деньги отказали
  • 0
    Юлия отвечает Акулка
    | 1 ответ
    А контактникам не звонят?