Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Акулка отвечает Юлька
    Не переживайте, может отойдёт! Моему вообще смс от чурок пришло мы тебя за долг с такой то такой порежем на куски и детей тоже, он таааак орал, думала убьёт, а потом написал им что сам их порежет на ремни и собакам скормит!
  • 0
    Маха отвечает Бзя
    | ответов 11
    Предлагаю сожительствовать 😁30 лет, без 5 минут в разводе, работа есть, готовлю хорошо)))
  • 0
    ПростоПацан отвечает Кery
    | 1 ответ
    А как квику вообще одобряет подскажите?
    Знакомому сначало кинули 1000 на карту, он в два раза больше переплатил :D
    и всё тишина))))
  • 0
    Кery отвечает Бзя
    😂😂😂
  • 0
    Кery отвечает Маха
    | ответов 9
    Как это в разводе?
  • 0
    ПростоПацан отвечает Маха
    поехали ))
  • 0
    Акулка отвечает Юлия
    Звонят конечно, только я свои номера дала, сестры и мужа! Пару раз отмазывалась типо мошенники
  • 0
    Кery отвечает ПростоПацан
    У меня после погашения займа лимит стоял в личном кабинете. У мужа при хорошей ки отказ
  • 0
    Кery отвечает Кристи312
    Мне тоже 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Маха отвечает Кery
    | ответов 8
    Я же пишу без 5 минут в разводе, как только узнаёт про мои долги, стану свободной женщиной)
  • 0
    Лисик отвечает Маха
    И вон как раз кандидаты😑😂 как все удачно складывается.
  • 0
    Евгения отвечает Юлька
    На кредитную карту
  • 0
    Ещё не пропащий,но уже на стадии
    | 1 ответ
    Согласно п. 1 ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов за пользование займом в размерах и в порядке, определенных договором. В соответствии с п. 2 ИУ договор действует до полного исполнения сторонами обязательств по нему.
    При осуществлении деятельности Общество соблюдает ограничения, указанные в ст.12 ФЗ 151. Кредитор не имеет права начислять Заемщику по договору потребительского займа, срок возврата по которому на момент его заключения не превышает одного года, проценты, неустойки (штраф, пени), иные меры ответственности по договору потребительского займа, а также платежи за услуги, после того, как сумма начислений, достигнет двукратного размера
    суммы предоставленного потребительского займа.
    Внесенные Вами денежные средства распределялись в соответствии с очередностью, установленной ч. 20 ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ.
    На основании вышеизложенного суммы, поступившие от Заемщика, погашали задолженность Заемщика в соответствии с условиями заключенного договора, у Кредитора отсутствуют основания для возврата Вам денежных средств.
  • 0
    Ещё не пропащий,но уже на стадии отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадии
    В вивусе же вечно комиссии снимают и продлений у меня много было. Неужели ниче они не могут дать
  • 0
    Аа
    | ответов 3
    Не, тинькофф отказал в итоге