Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВероникаПока читала вас все молчат про мфо Руббери. Дают многим и при просрочке не звонят, а шлют письмо на почту раз в неделю и предлагают всем реструктуризацию на то количество времени которое вас устроит
- Николя отвечает Вероника| ответов 2Ну это вообще перебор....
- тим отвечает Лисик| 1 ответтолько мне кажется это не доказуемо, как доказать что именно они номера слили) тоже самое как они звонят с левых номеров своих и типо они не звонили....
- Роман отвечает ВероникаНапиши на почту mixailec2@gmail.com
Если правда, то помогу - ТомяКто-нибудь знает, Денигисразу онлайн дают с очень плохой КИ?
- Вероника отвечает Николя| 1 ответникогда не пожелаю тебе такой же ситуации. Но прежде чем говорить что это перебор, нужно хотя бы знать ситуацию.
- Лисик отвечает тимЭто узнается все
- Ира. отвечает Вероника| ответов 4Смартов пошлите грубо, и в начале разговора скажите что тоже записывпете разговор. На электронку отзыв о 3х лицах, придет ответ что согласие приняли. По крайней мере соблюдают. Ответ пришел через 2 дня
- ОлесяТушите свет .....они лезут на свет !!!Что творится .Дети...опухоль...мама ...
- Кery отвечает ЛисикДорогая, закрою тинькоф , пожертвую в твой фонд
- Николя отвечает Ира.| ответов 11У них нет таких уполномочии чтоб узнать всех по прописке...
- Иван| ответов 4Финансовые друзья звонили, им даже ближайшее Подмосковье не подходит, только мск, там какие 🤪 , представились компанией инвесторов, по разговору шарашкина конторка для лохов
- 111-official отвечает Николя| ответов 9зато есть базы фмс с данными по регистрации
- Вероника отвечает Ира.| ответов 3Да они за эти два дня всю работу на уши поднимут, начальству все равно они мне сказали что было последнее предупреждение. А сейчас разрываюсь между лечением и этими долгами. И мне Работу терять это сразу в пропасть упасть
- Кery отвечает Вероника| 1 ответНи разу не видела вас здесь. Это и странно.
Что чаще всего пишут анонимки разовые