Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Иван| ответов 3Значит нафиг их , мне так и не звонили.
- Маруся отвечает ВероникаВ гет мани брать не пробовали? Мне дали 8т, а КИ гаже некуда.
- Вероника| ответов 6Ладно, извините. Только всем кто сейчас смеётся и выражается «дети Мама опухоль» я крайне не желаю оказаться в моем положении. Всего хорошего. Еще раз извините за то что нарушила вашу идиллию
- Мартышка отвечает ВероникаТут все не от хорошей жизни. Давайте все теперь попрошайничать
- Иван отвечает Лисик| ответов 2Карту не мог привязать, позвонил им, через 5 мин сами перезвонили
- Вероника отвечает КeryЯ только узнала о наличии данного форума. Ничего страшного. Я все понимаю.
- Кery отвечает Вероника| ответов 4Да тут не в этом дело, что вы попросили. А в том, что вы впервые тут, судя по записям. Это и странно.
И более, чем на 90% уверена что пропадёте тут же, как переведут деньги - Должник| 1 ответВ Доброзайме брал кто-нибудь? Одобряют они после досрочного погашения?
- Лисик отвечает Иван| 1 ответА я как заявку подала и все. Значит и к лучшему.
- Иван отвечает ЛисикНу да
- Вероника отвечает Кery| ответов 2Я вас тоже понимаю. Ещё раз извините. Больше меня вы не увидите. Хотя все даже рады будут. Всем удачи и здоровья вам и вашим близким
- ИванСротман кто брал? Это наземники
- Николя отвечает 111-officialИ?
- Николя отвечает 111-official| ответов 7[***] будто в базе сразу все от а до я указано номер ,и тд.
- Лисик отвечает ВероникаВы на нас не обижайтесь , была ситуация как у вас и вероятно даже хуже. Все прошло , просто здесь после фонда лисика каждый день пишут про больницу ,про детей и просят помочь .