Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 111-official отвечает Николя| ответов 6да. даже паспортные данные видно
- Ира| ответов 12Я на этом форуме ещё раньше вас нахожусь. Я не попрошайничала заметьте, а попросила в долг до вечера. Сложилось так. И на этом форуме я всегда помогала правда небольшие суммы а для привязки так что извините за просьбу
- Олеся отвечает Кery100%
- НиколяМаксиум узнают кто прописан....по указоному адресу ФИО
- Анастасия| ответов 8Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите долг 22686,36 руб. по договору № 3236321004. Просим Вас предоставить информацию относительно причин возникновения просроченной задолженности, а также, при наличии, информацию о фактах, наступивших после получения микрозайма, повлиявших на способность исполнять обязательства по договору микрозайма. При наличии соответствующей информации, просим Вас представить подтверждающие документы. Контактный телефон: +7(495)9687654 OOO МКК "Макро " Приедут?
- Лисик отвечает АнастасияПопробуйте пирогов напечь.
- Юлия отвечает АнастасияДа
- Николя отвечает 111-official| 1 ответАга всемогущии
- Юлия отвечает Анастасия| ответов 3Уже надоел этот вопрос всем. Когда вы уже поймете что не приезжают они)
- Николя отвечает 111-official| ответов 3Поверь если был бы так ,то мало бы их кидали
- Катюха отвечает АнастасияНет. Напишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами, они выполняют.
- Лисик отвечает НиколяЕсть заибущие кстати , которые ищут все что только можно.
- 111-official отвечает Николя| ответов 2ты тут для чего пишешь и вопросы задаешь? я тебе говорю как есть и говорю на основе своего опыта. пока еще ни один человек мне не доказал обратного. все калеки имеют доступ к бки и базам фмс, устаревшим на несколько лет
- Катюха отвечает АнастасияУ меня из 45 мфо приезжали только доброзайм-очень вежливые, и росденьги гадскую бумажку на дверь наклеили.
- Вероника отвечает Ира| ответов 11Так и вы читайте внимательнее что я пишу. Я не просила безвозмездно. Расписка вам о чем нибудь говорит? Думаю нет раз вы так рассуждаете. Прежде чем накидываться нужно себя на место другого ставить. Мне уже все равно что вы думаете и верили ли. Уходить побитой я не собираюсь. Я не виновата что вам всем попадались такие люди, которые кинут и даже совесть не замучает. Только однажды тем кто мне подал руку помощи я подам все что у меня будет. А такие как вы так и останетесь на дне из за своей злости и недоверия.