Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Николя
    | ответов 6
    да. даже паспортные данные видно
  • 0
    Ира
    | ответов 12
    Я на этом форуме ещё раньше вас нахожусь. Я не попрошайничала  заметьте, а попросила в долг до вечера. Сложилось так. И на этом форуме я всегда помогала правда небольшие суммы а для привязки так что извините за просьбу
  • 0
    Олеся отвечает Кery
    100%
  • 0
    Николя
    Максиум узнают кто  прописан....по указоному адресу ФИО
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите долг 22686,36 руб. по договору № 3236321004. Просим Вас предоставить информацию относительно причин возникновения просроченной задолженности, а также, при наличии, информацию о фактах, наступивших после получения микрозайма, повлиявших на способность исполнять обязательства по договору микрозайма. При наличии соответствующей информации, просим Вас представить подтверждающие документы. Контактный телефон: +7(495)9687654 OOO МКК "Макро " Приедут?
  • 0
    Лисик отвечает Анастасия
    Попробуйте пирогов напечь.
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Да
  • 0
    Николя отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ага всемогущии
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Уже надоел этот вопрос всем. Когда вы уже поймете что не приезжают они)
  • 0
    Николя отвечает 111-official
    | ответов 3
    Поверь если был бы так ,то мало бы их кидали
  • 0
    Катюха отвечает Анастасия
    Нет. Напишите отзыв от взаимодействия с 3 лицами, они выполняют.
  • 0
    Лисик отвечает Николя
    Есть заибущие кстати , которые ищут все что только можно.
  • 0
    111-official отвечает Николя
    | ответов 2
    ты тут для чего пишешь и вопросы задаешь? я тебе говорю как есть и говорю на основе своего опыта. пока еще ни один человек мне не доказал обратного. все калеки имеют доступ к бки и базам фмс, устаревшим на несколько лет
  • 0
    Катюха отвечает Анастасия
    У меня из 45 мфо приезжали только доброзайм-очень вежливые, и росденьги гадскую бумажку на дверь наклеили.
  • 0
    Вероника отвечает Ира
    | ответов 11
    Так и вы читайте внимательнее что я пишу. Я не просила безвозмездно. Расписка вам о чем нибудь говорит? Думаю нет раз вы так рассуждаете. Прежде чем накидываться нужно себя на место другого ставить. Мне уже все равно что вы думаете и верили ли. Уходить побитой я не собираюсь.  Я не виновата что вам всем попадались такие люди, которые кинут и даже совесть не замучает. Только однажды тем кто мне подал руку помощи я подам все что у меня будет. А такие как вы так и останетесь на дне из за своей злости и недоверия.