Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Роман отвечает Вероника| 1 ответЯ тебе предложил на почту мне написать.
- Анастасия отвечает Юлия| ответов 2Ну мало ли😁сталкиваюсь в первые. Как и все тут по дурости набрала. И сижу лог и кусаю. Дети тоже есть. Поэтому переживаю больше из за них. Так что прошу прощения за вопросы одни и тежи😊
- Николя отвечает 111-official| 1 ответНу ты походу и сам устаревший,что втираешь дичь.
- Олеся отвечает ВероникаИди ты господи.....Дураков нашла ...или нашел))
- Николя отвечает ВероникаХарэ на жалость давить..
- Оля отвечает Вероника| 1 ответА почему именно на этом форуме? Форум должников мфо,просить помощи😃 л-логика
- Олеся отвечает РоманСначала деньги ...потом стулья
- 111-official отвечает Николяну потом не удивляйся смс с паспортными данными сожителей и датой выдачи паспортов с номерами
- Ира отвечает ВероникаЯ вообще то не вам писала😊, а в общем. Это вы очень злой человек кидаетесь на меня. Добра вам 🌹🌹🌹
- Олеся отвечает ОляСам гол ...помоги другому
- Жека1| ответов 2Ребятки привет!подскажите у кого деньги сразу есть,после того как взяла первый раз,потом после закрытия лимит поднимают?и снова прозванивают или автоматом одобрение?
- Cris| ответов 3Ну что, как у кого обстоят дела с финансовыми друзьями? В выходные про них писали, типа они сегодня должны работать. FF кто не понял. У меня непонятная вещь, в личный кабинет попасть не могу, смс с восстановлением пароля не приходит, пишут временно не возможно. Интересно вообще одобрено ли или ещё не рассмотрели? Жаль телефона горячей линии у них нет, на московский телефон звонить дорого.
- Юлия отвечает Анастасия| 1 ответПриехать могут только наземники, типа вивы и росденег и то чтобы бумажку дать
- Юлия отвечает CrisУ меня тоже самое
- Лисик отвечает CrisИван написал что контора инвесторов для лохов. Отбой.