Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- тим отвечает Лисик| ответов 6они да, я понимаю, меня взволновало то что могут ли они отправить все эти номера по другим мфо.....
- Лисик отвечает ОлесяОни работают только днём если висит дадут
- Екатерина25 отвечает АнтонСогласна
- Лисик отвечает тим| ответов 5Нет
- НиколяСейчас все берут мфо ,потому что их проще кинуть,чем банки
- Олеся отвечает Лисик| 1 ответА на самом деле это мужик какой то ...тут и есть главный акцент больница ...ребенок .
- Максс| 1 ответУ меня 10 котов, детей, собак, жена убьет, долги в 100 мфо и 50 банках, никто не занимает, киньте мне 10k пожалуйста, отдам с процентами завтра после полуночи. Карта 000000000000000
- тим отвечает Лисик| ответов 4а вот почему нет? они же все коллеги, почему бы не помочь друг другу....
- Лисик отвечает ОлесяДавят на самое самое.
- Олеся отвечает Максс😄😄😄
- Вероника| ответов 9Ребят, умоляю, кто сколько может. Я в займах погрязла, у мамы на фоне нервов образовалась опухоль. Ее только прооперировали. Если я сегодня не продлю смартов они опять все верх дном поднимут. Умоляю помогите. Кто сколько может. Отдам в субботу. На почту могу написать расписки. 4274320026744808
- Лисик отвечает тим| ответов 2Это статья уже
- Николя отвечает тимКонкуренты больше скажу
- Ира.| ответов 12Манго мани как то узнали номер мамы, мама никогда не брала кредит нигде вообще. Симка на меня моя, мамина на маму. Связывает только прописка..... Нашли как то
- Лисик| 1 ответНу вот лисик фонд открыть не успел а уже поперли.