Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лисик отвечает Мартышка| ответов 4Какая злая мартышечка😕😂
- Кery отвечает Лисик| ответов 7Блин посмотрели бы быстрее) наскребла бы на тинькоф 😈
С вечера пойду пробовать заново во все онлайнтки заявки подавать, мож повезёт - Кристи312 отвечает Аа| ответов 13У меня отказ и от овердрафта и на кредитки,. Хотя я их постоянный клиент
- Лисик отвечает Кery| ответов 6Писали за пару часов что делали все они . Надеюсь повезёт тебе.
- viktoriya отвечает Жека1только мне звонили,с 2000 дали 6,8,10сейчас 12
- Лисик отвечает Кристи312Уходи от них , гадкая контора.😂
- Мартышка отвечает Лисик| ответов 3Ну так же оно и есть. У большенства дети, долги, [***]. Мы сами в неё влезли, а теперь помогай всем.. Я тоже кидаю когда просят на привязку карты, но помогите кто чем может и т. д выбешивает.
- Кery отвечает Кристи312У нас тоже кредитка и овердрафт. Овердрафтом воспользовалась в тайне от мужа🤦🏼♀️ Лучше б не давали
- аа отвечает Кристи312| ответов 10сразу или после звонка специалиста?
- Кery отвечает ЛисикСпасибо, Лисик 💕
- Анастасия отвечает ЮлияТак у меня вот вива тож пророк. Но я на карту брала. И прописка в паспорте воинская часть. Войти они туда само по себе не войдут. Но короче я в страхе😁не знаю как быть
- Лисик отвечает Мартышка| 1 ответА фонд лисика😕😂
- Мартышка отвечает Лисик| ответов 4Кстате, быстрые деньги вчера перевели, значит по выхам роботают 😉
- Лисик отвечает МартышкаРаботают да мне звонила девочка . Но до 6 часов получается.
- Кery отвечает МартышкаОсобенно от неизвестных.
Я не прочь помочь, когда есть средства, но тем кто тут общается/мелькает.
А вот таким вот выдумщикам, которые пропадут..