Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мартышка отвечает ЮлькаКак вы в квику вернули и за что именно?
- Екатерина25| 1 ответХочу сегодня дополучкино попробовать, может повезет)
- Ещё не пропащий,но уже на стадии| ответов 6Если екапусту досрочно гасил пару раз,а щас займ на продлении,стоит написать и попросить перерасчёт? Или лучше сначала закрыть?
- АлексА Бустра долго повторный рассматривают?
- Ещё не пропащий,но уже на стадии| ответов 2Ё-заем седня заявку кинул,позвонили сначала на один номер,потом на второй,потом мне и сказали при положительном решении придет СМС с логином от ЛК. И тиииишина ёпта....сцуки нихрена не одобрили👿
- Антон| 1 ответКери а в тинькофф же минимальный платёж есть, вы его не можете закрыть
- Лисик отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадии| ответов 2Разницы не какой , хоть в просрочке.
- Екатерина25 отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадии| ответов 2Они возвращают только на свой счёт. То есть если есть открытый, то перевод делают в счёт уменьшения долга по нему. Если закрытый- то в личном кабинете будет определенная сумма для погашения следующего займа
- Кery отвечает АнтонУ меня овердрафт по дебетовой карте. Там нет минимального платежа. Только закрыть всю сумму, и пользоваться им заново
- Ещё не пропащий,но уже на стадии отвечает Лисик| 1 ответТы уже эксперт по займам 😁 скажи как написать?
- Кery отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадииМне одобрял давно. Без звонков и т.д. Одобрили 4тыс, прислали смс с логином и паролем.
- Лисик отвечает Екатерина25Мне теперь числа 25 там подать можно .
- Ещё не пропащий,но уже на стадии отвечает Екатерина25ООО...понял. ну ваще норм,у меня все равно там скоро оплата. Так может хоть часть спишут.
- Иван отвечает Ещё не пропащий,но уже на стадииА мне даже не позвонили, сам позвонил сказали отказ
- Екатерина25 отвечает Екатерина25У меня был закрыт- переплат было около 4000 тысяч, я взяла займ и закрыла тем перерасчетом. То есть деньги остались на карте, а займ сразу закрыла что были в личном кабинете